Похожие рецепты
Салат сальса израильский для нежного филеИнгредиенты: Петрушка - 1/2 пуч., Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский (красный и зелёный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Грудка куриная (400 г) - 1 штДля подачи к этому салату нам понадобится филе куриной грудки. Я разрезала его на две части - для двоих. Обжарила, следуя указаниям на упаковке. Пока жарится грудка, делаем салат-сальсу. Готовим овощи. Петрушку мелко рубим и отправляем в салатник. Лук режем...
Заливные пирожки семушка нежнее нежногоИнгредиенты: ингредиенты для теста: майонез — 250 гр., сметана — 50 гр., яйца — 3 шт., соль —, мука — 6 ст.л, разрыхлитель — 0,5 ч.л., ............, начинка: семга свежая — 600 гр., зелень, соль, перец, сок — 1/2 лимона, ............, для украшения: творожный сыр альметте сливочный, икра красная, помидоры черриПриготовление: 1. Рыбу нарезать на кусочки, удалить кости и кожу, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Мариновать 20 минут. 2. Ингредиенты для теста перемешать (тесто как жидкая сметана) 3. Взять порционные силиконовые формочки и наполнить их на ...
Шоколадные пирожные жучки из свёклы съешь нас с апельсиновой глазурьюИнгредиенты: 1/2 вареной свёклы, 2 ст.л. воды, 200 гр. яблочного пюре (у меня была смесь яблоко-груша-слива), 1 ст. муки, 1 ст.л. какао, 100 гр. сахара, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соды, щепотка соли, глазурь со вкусом красного апельсина, кондитерские карандаши для украшенияОтваренную свеклу пюрировать в блендере с добавлением воды. Ввести яблочное пюре. Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше. Соединить фруктово-овощную смесь с сухими продуктами. Смазать формочки маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1/3. Выпе...
Десерт из клубники и ревеня под шапочкой нежного тестаИнгредиенты: 300 г клубники, 400 г ревеня, сок половины лимона, 1 стакан сахара, по 1 ст. л. кукурузного крахмала и муки, 1/2 ч. л. молотой корицы, простокваша и крупнокристаллический сахар для запекания, 3 стакана муки, 120 г сливочного мягкого сыра, 110 г сливочного масла, 1 стакан простокваши, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. разрыхлителя, ¾ ч. л. соды, 1 ч. л. солиЗаранее сильно охладите сливочный сыр и масло, нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте духовку до 230 °С. Очистите клубнику от плодоножек, у ревеня срежьте с внешней стороны стебля жесткие прожилки. Нарежьте ревень и клубнику средними дольками. Смешайте сн...