Запеканка с гречей нежнее нежного

8 рецептов

Запеканка «Гречневая сказка» Запеканка «Гречневая сказка» Подготовить все продукты, необходимые для приготовления запеканки. Для приготовления каши вскипятить воду, немного посолить, всыпать гречу ТМ «Националь». Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Готовую каш... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сметана 30% - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, абрикосы - 250 г, крахмал - ...

Запеканка с гречей "Нежнее нежного" Запеканка с гречей "Нежнее нежного" Для приготовления данного блюда я отваривала крупу гречневую ТМ Мистраль. К фаршу добавляем отварную гречку, хмели-сунели, соль, яйца, мелко рубленный укроп, тщательно вымешиваем. На раскаленной с маслом сковороде обжариваем порезанные грибы в течение 15-20... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свиной) - 600 г, Крупа гречневая (Отварной) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (У меня замороженные) - 300 г, Хмели-сунели - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Кунжут - 2 ст. л., Сырок плавленый (Друж...

Рисово-творожная запеканка с апельсином Рисово-творожная запеканка с апельсином 1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт

Гречневая запеканка "Бонжур" Гречневая запеканка "Бонжур" Отварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейт... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 130 г, Сыр мягкий (Крем-сыр типа "Бонжур") - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 100 г, Петрушка - 5 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 30 г, Огурец (консервированный) - 100 г, Масло сливочное (для смазки формы) - 10 г

Запеканка творожная с гречкой Запеканка творожная с гречкой Берем отваренную гречу Добавляем творог, сахар и яйца (можно немного сливочного масла). Если творог очень сухой, разотрите его сначала с сахаром и яйцами, а после добавьте к гречке. Всё тщательно перемешать! Для маленьких детей можно измельчить с помощью бл... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 2,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 10-20 г, Изюм, Варенье

Гречневая запеканка с рыбой Гречневая запеканка с рыбой Гречку отварить в мультиварке-на 1 мултистакан крупы 2,5 мульти воды в режиме "греча" 20 мин.Рыбу обжарить до золотистого цвета (лучше брать филе, или из свежемороженой рыбы вынуть кости). В смазанную чашу мультиварки выкладываем гречку не очень толстым сло... Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, вода - 2.5 стакана, филе рыбы - 500 граммов, помидоры - 1-2 штуки, сметана - 350 граммов, сыр - 100 граммов

Крупенник гречневый "Бонжур!" Крупенник гречневый "Бонжур!" Отварите гречу до рассыпчатого состояния. Обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон с мелко рубленым чесноком. Форму для запекания смажьте маслом. Гречневую кашу смешайте с яйцом. Выложите половину гречневой каши в форму. Огурчики мелко нарубите, слейт... Ингредиенты: вода - 150 мл, сыр мягкий - 200 г, яйца куриные - 2 шт., бекон - 50 г, петрушка зелень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 100 г, сметана - 30 г, сливочное масло - 10 г, гречневая крупа - 1 стакан

Запеканка чречневая с рыбой в мультиварке Запеканка чречневая с рыбой в мультиварке Гречка доступна, недорога, сытна и вкусна. Кстати, родиной гречихи является Южная Сибирь, откуда эта культура пошла распространяться дальше. Своё название гречка получила оттого, что возделывали её преимущественно в монастырях греческие монахи, разбиравшиес... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 мульти ст., вода -2,5 мульти ст., любая рыба филе или стейк - 500 г, помидоры -1-2 шт, сметана - 350 г, сыр - 100 г, соль