Слоеный пирог с рыбой и картофелем1.Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кружками, отварить почти до готовности. Выложить на тарелку и дать обсохнуть и слегка остыть. 2.Лук нарезать тонкими полуколечками и залить кипятком. 3.Зелень мелко нарубить. 4. Консервированную горбушу слить ...Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое морозко - 500 гр., рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки, картофель - 6-8 шт. (среднего размера), лук репчатый - 1 шт., укроп, петрушка - 7-8 веточек., соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон., мука., мо...
Рыбный пирог с рыбой и картошкойПоловина готового теста налить в смазанную форму. Сверху выложить сырой натертый картофель, затем обжаренный лук с нарезанной форелью. Сверху вылить оставшееся тесто. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15 - 20 мин.Ингредиенты: Форель - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 5 шт., Мука - 6 стол.л., Сметана - 200 гр, Майонез - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Пирог с рыбой и картошкойИз перечисленных ингредиентов замесить песочное тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут. Из картофеля, молока и масла сделать пюре( не забыв посолить), взбить его миксером для пышности. Остудить. Добавить 1-2 столовые ложки муки....Ингредиенты: для теста: для начинки:
Пирог с рыбойПриготовление теста: В примерно пол стакана молока (от общего кол-ва) положить сахар 1.ч л и дрожжи, оставить подниматся. Маргарин растопить, добавить растительное масло. Затем соль и сахар(оставшийся). Помешивать круговыми движениями. Немного охладить, доб...Ингредиенты: тесто: дрожжи: 30-50 гр., молоко 0,5 литра (кефир, сливки), маргарин 250 гр., сахар 2-3 ст.л. (на сладкий), 1 ст.л. (на не сладкий), соль 1 ч.л, растительное масло 1-1/2 ст.л., мука 700-800 гр., начинка: картошка, рыбная консерва, рис, лук (репка), лавровый...
Пирог с рыбой и картошкойТакой пирог получится даже у самой неопытной хозяйки. Он отлично послужит вам и вместо ужина, такому пирогу абсолютно все будут рады. Если не уважаете консервы, то можете взять филе морской рыбы и обжарить с луком, солью и перцем, возможно получится еще вку...Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Рыбные консервы в масле 250 Грамм (Сайра или сардинелла), Картофель 6 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Соль и перец По вкусу, Молоко 1/3 Стакана
Рулет с форелью и шпинатом. или же- тесто из хлебопечки, пирог из печкиТесто, из-за отсутствия времени, я приготовила в хлебопечке, если у вас нет помощницы, можно замесить и руками. После замеса в хлебопечке теста, на режиме "Пицца"(45мин), я оставила его подходить еще на 30-40минут. Пока трудится хлебопечка, подготовьте начи...Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., соль1/2ч.л(без горки), сахар-1 ст.л., дрожжи-1дес.л., семя кунжутное-1 ст.л., масло раст.2- ст.л., масло сл.-30 гр., молоко(вода)-160 мл., начинка: форель-300 гр., шпинат-200 гр., сыр-30 гр., масло сл.-20-30 гр., картофель-2 шт., соль, ...
Рыбный пирог "царство нептуна"Режем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит.маслом сковороду и обжариваем немного Туда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности. Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и...Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто-1 упаковка, рыба красная(у меня семга)-1 стейк, картофель- 2 шт., лук-1 шт., морковь-1 шт, яйца вареные-2 шт., сыр творожный(буко,филадельфия или любой типичный этим)- 200 гр., зелень, специи, соль, растит.масло, сметана для ...
Рыбный пирог-запеканка.Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики. Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны. Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка. В чашку разбить яйца, взби...Ингредиенты: лук 1-2 шт., 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр., картофель 3 шт., зелень, тёртый сыр 100 гр., шампиньоны 5-6 шт., яйца 3 шт., сливки 200 мл., мука 100 гр., разрыхлитель 1 ч.л., соль, белый перец, растительное масло .
Пирог с рыбойВ теплом молоке разводим дрожжи и сахар. Смешиваем со стаканом муки и даем настояться. Опара должна подняться по максимуму (до морщинок). Растереть масло либо маргарин с сахаром и яичными желтками.Смешать опару с яично-масляной смесью, мукой и солью. Замеша...Ингредиенты: сливочное масло 100 Грамм (для теста), сахар 1 Ст. ложка (для теста), яичные желтки 3 Штуки (для теста), мука 3 Стакана (для теста), соль 1/3 Чайных ложки (для теста), молоко 250 Миллилитров (опара), дрожжи 25 Грамм (опара), сахар 1 Ст. ложка (опара), мука ...
Пирог с рыбой в духовкеДля приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ...Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...