Заливной пирог с капустой яйцом и свежим укропом

7 рецептов

Заливной пирог с капустой, яйцом и свежим укропом Заливной пирог с капустой, яйцом и свежим укропом 1. Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога. 2. Само приготовление заливного пирога начнем с начинки. Для этого, берем куриные яйца, кладем их в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. 3. Пока яйца варятс... Ингредиенты: кефир — 1 стакан, куриное яйцо — 1 шт., сливочное масло — 100 гр., пшеничная мука — 250 гр., пищевая сода — 0,5 ч. л., соль — 1/3 ч. л, кунжут (для посыпки) — по вкусу., свежая капуста — 300 гр., куриные яйца — 2 шт., свежий укроп — 1 пучок, соль - по вкусу...

Заливной пирог из капусты Заливной пирог из капусты Приготовьте жидкое тесто и начинку. Вылейте половину теста в форму, потом — начинка и вторая половина теста. Выпекайте в мультиварке или в духовке. Удачи! Подготовьте продукты для пирога. Из данного количества продуктов получится один маленький пирог. Смеша... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Яйцо 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Мука 6 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка (гасить уксусом), Соль 0,5 Чайных ложки (без горки), Перец черный молотый По вкусу

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Запасемся продуктами и подготовим их. Капусту очистим от вялых листьев, а морковь и лук от кожуры. Помоем яйцо, достанем из холодильника кефир (можно остаток) и сметану. Приготовим муку (просеивать необязательно), соду, соль и растительное масло (без запаха... Ингредиенты: 550 грамм капусты, 1 головка лука, 1 морковина, 3 ст. ложки растительного масла, смесь перцев, соль и свежий укроп., 200 грамм кефира, 200 грамм сметаны, 1-2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка поваренной соли, 5 грамм пищевой соды.

Пирог с яично-сметанной заливкой Пирог с яично-сметанной заливкой Пирог с капустой — это замечательная несладкая выпечка, которая с легкостью подойдет вам на обед, полдник или ужин. Если дома имеется свежая капуста, то самое время попробовать приготовить в духовке заливной пирог. Заливной он потому, что тесто делается жид... Ингредиенты: Яйцо куриное 2-3 Штук, Сметана 150 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль По вкусу (в начинку), Капуста белокочанная 300 Грамм, Укроп 10 Грамм

Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Капусту нашинковать. Зелень укропа измельчить. Отварные яйца нарезать кубиками. На сковороде слегка припустить капусту с небольшим количеством воды. Добавить зелень укропа. Посолить. Поперчить. Перемешать Остудить. Добавить нарезанные яйца и ещё раз перемеш... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана (!) - 200 мл, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 500 г, Яйцо куриное ...

Капустный пирог с курицей Капустный пирог с курицей Для приготовления капустного пирога с курицей нам нужны: яйца, мука, кефир, майонез, соль и перец, разрыхлитель, зелень любая, куриное филе, капуста белокочанная, растительное масло для жарки. Капусту нашинковать. Залить каким-то количеством воды. Поставить... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Кефир - 200 мл, Куриное филе - 400 г, Майонез - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 8 ст. л., Паприка умеренная молотая - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 2 г, Укроп св...

Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом Заливной быстрый пирог с молодой белокочанной капустой, укропом и яйцом Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка. Сливочное масло ... Ингредиенты: 450-500 г молодой белокочанной капусты, небольшой пучок укропа, немного свежего тимьяна и кинзы, 3 яйца, сваренных вкрутую, соль, свежемолотый черный перец, 160 г сливочного масла + 15 г для формы, 200 мл кефира, 200 мл сметаны жирностью от 20%, 2 ст.л. сах...