Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста

350 рецептов

Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста Для опары сначала подогреваю слегка водичку, сыплю туда дрожжи (свежие, прессованные). Сыплю весь сахарный песок в опару, перемешиваю её. В опару пойдет 3 ложки муки (беру из общей массы). Через 30 минут опара станет пышной, вся в пузырьках. Пышная опара го... Ингредиенты: мука – 650 грамм, теплая вода – 250 грамм, прессованные дрожжи – 15 грамм, куриные яйца – 3 шт., лук репчатый, белый – 1 шт., морковка – 1 шт., капуста белая – 1/3 кочана, соль – 1 чайн. л., сахарный песок – 1 столов. л., сливочное масло – 140 грамм, масло ...

Пирог с капустой и яйцом Пирог с капустой и яйцом Да-да, именно пироги всегда у нас ассоциируются с домашней или скорее даже с деревенской кухней. Но нам не обязательно использовать деревенскую печь, потому что мы легко можем приготовить пирог с капустой и яйцом в домашних условиях. Да, нам придется прилож... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки (+1 желток для смазывания), Сливки 10-20% 100 Миллилитров, Тесто готовое (дрожжевое) 0,5 Килограмма, Зелень 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирог с капустой (мастер-класс) Пирог с капустой (мастер-класс) Давайте посмотрим, как приготовить пирог с капустой (мастер-класс)! Пироги можно печь из разных видов теста, самые быстрые — из готового слоеного теста, а самые вкусные — из домашнего дрожжевого! Тесто я готовлю заранее, вечером, чтобы утром без спешки нача... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, перец, прованские травы Часть, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Дрожжевое тесто 300 Грамм, Яйцо 0,5 Штуки (для смазывания пирога)

Пирог с капустой на кефире в духовке Пирог с капустой на кефире в духовке Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с начинки. Если белокочанная капуста молодая и сочная, только срезана с грядки, то термической обработке ее можно даже не подвергать, при запекании в тесте начинка станет очень мягкой и нежной, даже не понятно сразу,... Ингредиенты: Куриные яйца (С1) - 2 шт., Кефир - 250 мл, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 70 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Капуста белокочанная - 300 гр

Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом У каждой хозяйки есть "свой" рецепт дрожжевого теста, и я не исключение, но в этот раз я решила сделать все немного по-другому и была приятно удивлена результатом, тесто было очень активным, прекрасно подходило, получилось мягким, воздушным и нежн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 300-400 г, Молоко - 100 г, Сметана (жирная) - 3-4 ст. л., Дрожжи (сухие, пачка) - 11 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 5-6 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук ре...

"Курник" из дрожжевого теста "Курник" из дрожжевого теста Если вы не знаете, что из себя представляет это блюдо, то коротко скажу, что оно состоит из нескольких начинок - куриной, овощной, грибной и блинной. Процесс действительно занимает определенное время, но в целом тут нет ничего особенно сложного. Для праздни... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (тесто), Сливочное масло 150 Грамм (тесто), Дрожжи сухие 3 Чайных ложки (тесто), Молоко 80 Миллилитров (тесто), Сахар 2 Ст. ложки (тесто), Соль 1/2 Ст. ложки (тесто), Мука 1/2 Килограмма (тесто), Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Капу...

Ленивый пирог с капустой на кефире Ленивый пирог с капустой на кефире Подготовим продукты. Кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, из теплых продуктов выпечка получается пышнее. В этот пирог хорошо подойдет старый кефир, чем кислее продукт, тем лучше будет реакция с содой. Сначала займемся начинкой. Капусту надо мелко... Ингредиенты: Капуста - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 300 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Мука - 300 гр

Пирог с капустой и яйцом в духовке Пирог с капустой и яйцом в духовке Для начинки будем использовать капусту, лук и морковку. Сперва капусту нашинкуем тонкой соломкой. Лук и морковку тоже измельчим: лук нарежем кубиками, а морковку потрем на терке. На растительном масле обжариваем капусту, лук и морковку. Жарим на среднем огн... Ингредиенты: 700 грамм дрожжевого теста, 400 грамм белокочанной капусты, 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 2 куриных яйца для начинки, соль по вкусу, растительное масло для жарки капусты.

Воздушное дрожжевое тесто на пироги Воздушное дрожжевое тесто на пироги 1. Берем дрожжи. Я всегда беру свежие, не очень доверяю сухим. Наливаем в стакан немного теплого молока, крошим туда наши дрожжи и добавляем 0,5 чайной ложки сахара, все перемешиваем. Ждем, когда дрожжи "оживут" и начнут подниматься в виде воздушн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Дрожжи (50-70 гр. (свежие, прессованные) - 50 г, Масло сливочное (либо маргарин) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Дрожжевое тесто из холодильника Дрожжевое тесто из холодильника В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст. масло, соль и муку. Замесить тесто. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора. Когда тесто подошло, лепите, что хоти... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Дрожжи (свежие) - 100 г, Масло растительное - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 7-8 стак.

Загрузка