Пирог из творожного теста с грибами

70 рецептов

Пирог из творожного теста с грибами Пирог из творожного теста с грибами Масло смешать с солью и яйцами, добавить творог. Все тщательно растереть. Половину муки смешать с разрыхлителем и просеять в творожную массу, перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое, податливое, не крутое тесто (муки может уйти и м... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Масло оливковое (для теста) - 7 ст. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (около, в тесто) - 300 г, Лук зеленый - 200 г, Укроп - 50 г, Грибы (отваренные) - 200 г, Сливки - 100 мл

Пирог из творожного теста с зеленым луком, грибами и яйцами Пирог из творожного теста с зеленым луком, грибами и яйцами 1. Оливковое масло смешать с яйцами и солью. 2. Добавить творог (я протерла через сито), тщательно растереть. 3. Половину муки смешать с разрыхлителем, просеять в творожную массу и перемешать. 4. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить мягкое, податли... Ингредиенты: масло оливковое - 7 ст.л., творог - 200 г, разрыхлитель теста - 10 г, соль - 0,5 ч.л., лук зеленый - 200 г, укроп - 50 г, грибы (отваренные) - 200 г, сливки - 100 мл., масло растительное - для жарки

Творожное тесто без яиц Творожное тесто без яиц Очень вкусный пирог из творожного теста. Смешайте все ингредиенты для теста, замесите. Поместите тесто ненадолго в холодильник. Тем временем обжарьте на сковороде лук с грибами и картофелем. Тесто разделите на две части, каждую из которых раскатайте в пласт... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Грибы 350 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука

Овощной пирог на картофельном тесте Овощной пирог на картофельном тесте Картофель вымыть и отварить в мундире примерно 30 минут. Затем очистить кожуру и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200 С, Кабачок вымыть и нарезать кружочками и обжарить в 1... Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, соль по вкусу, 25 г дрожжей, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый мускатный орех, Для начинки: 1 кабачок (цукини) маленький, 2 луковички, 400 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 веточки базилика, ...

Пирог-суфле с курицей и грибами Пирог-суфле с курицей и грибами Куриную грудку и 5-6 грибов отварить в подсоленной воде. Остальные грибы порезать и обжарить вместе с луком. Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, обжаренные грибы, 1 яйцо, творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Тесто выложи... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, куриные грудки - 500 г, шампиньоны - 20 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., сыр сливочный - 200 г

Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье Печенье с кунжутом (и чесноком). Крокеты из творожного сыра с грибами на кунжутном печенье Два стакана муки посолим, добавим к крошке сухие пряности, какие любите, перемнем с пачкой (180-200 г) сливочного масла а также две-три горсти семян кунжута, смешаем и подольем около 200 мл молока, вымесим тесто (у меня очень быстро набухла-загустела клейко... Ингредиенты: мука, сливочное масло, кунжут, грибы, творожный сыр, красный перец, чеснок

Пирог грибной из картофельно-творожного теста Пирог  грибной из картофельно-творожного теста Добрый день! Предлагаю отличный способ "утилизации" продуктов, добавляем всего понемногу и получаем вкусный пирог.... Картофель очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке, добавляем творог,растопленное слив.масло(20 гр.) и белок, перемешиваем. В ёмкости ... Ингредиенты: картофель в мундире 3 шт. (250 гр. ), творог жирный 150 гр., мука около 300 гр., соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., яйцо, сливки жирные 1-2 ст.л., масло сливочное 20+20 гр., грибы смеш.отваренные 250-300 гр., лук 3 шт., соль/перец, масло топлён. 1-2 ст.л.,...

Жареные пирожки из творожного теста Жареные пирожки из творожного теста В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Фарш куриный - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь пе...

Конвертики из творожного теста с овощами Конвертики из творожного теста с овощами Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Через несколько минут добавляем натертую на крупной терке морковь и горошек. Еще немного обжариваем, приправляем по вкусу "Вегетой", соевым соусом, если нужно, солью, свеж... Ингредиенты: Творог - 250 г, Маргарин - 250 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Приправа ("Вегета" универсальная) - по в...

Творожные пирожки с грибами и базиликом Творожные пирожки с грибами и базиликом 1. Масло разогреть в сковороде. Лук нарезать кубиком и обжарить до светло-золотистого цвета. На другой сухой сковороде обжарить нарезанные грибы. Лук соединить с грибами, добавить нарезанный базилик, посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова. Для теста. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания лука и жарки пирожков), Бази...

Загрузка