Похожие рецепты
Фасолевый салат с айвойИнгредиенты: Фасоль (отварная) - 200 г, Айва (половинка плода, примерно) - 75-100 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кинза (свежая, веточки) - 10-12 шт, Уксус (винный белый или яблочный) - 2-3 ст. л., Масло оливковое (или любое растительное) - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Фасоль отварить, воду слить. Если брать консервированную, ее следует промыть. Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить мариноваться. Айву, не очищая от кожуры, нарезать тонкими дольками, каждую дольку разрезать на 3-4 части. Залить кипят...
Заливной пирог с айвой тёплыйИнгредиенты: тесто, 100 гр. масла сливочного, 1 яйцо, 1и 1/4 ст.муки, 2 ст.л. холодной воды, крем, 3 желтка, 100 гр. сахара, 2 ст.л. муки(или 1муки,1крахмала), 200 гр. сливки -35%, 100 гр. айвового кампота(от припуска айвы), сок и цедра лимона, ванилин, начинка, 2 айвы, сироп из 1/2 ст. сахара и 1 ст.водытесто Просеять муку,масло(твердое) через тёрку и перетереть. Сделать углубление-вбить яйцо+воду и замесить тесто. Тесто раскатать в круг(форма 26 см.)и сделать бортик. начинка Сварить сироп и припустить до мягкости айву(очищенную и порезанную дольками) Дост...
Салат королевский с айвой креветками и цыпленкомИнгредиенты: Салат порвать руками. Айву нарезать тонкими ломтиками. Сыр тоненькими пластинками. Филе цыпленка и креветки обжарить до готовности. Все смешать в большой миске. В миске смешать все ингредиенты для соуса. Залить им салат.
Салат с жареной айвой и сырными чипсамиИнгредиенты: зеленый салат (руккола) - 100 г, айва - 1 шт. Среднего размера, гранат - половина, грецкие орехи - ок. 50 г, сыр твердый - 100 г, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло- 2-3 ст. л., соль, черный перец - по вкусуприготовить чипсы: Сыр натереть на терке и выложить на противень, застреленный пергаментом, кружками диаметром 5 см на некотором расстоянии друг от друга. Запечь при 160 градусах минут 5. Достать и дать остыть. Айву нарезать на ломтики И пожарить на сковоро...