Сдобный пирог с абрикосами

21 рецепт

Сдобный пирог с абрикосами рецепт с фото Сдобный пирог с абрикосами рецепт с фото У меня опять дрожжевой сдобный пирог. На этот раз тесто с яйцами. Главное условие успеха в приготовлении любого дрожжевого теста - свежие дрожжи. Если это условие соблюдено, нет такого кулинара, даже начинающего, у которого бы тесто не получилось. Поэтому, ... Ингредиенты: Молоко (250 мл.), Сахар (5 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Масло сливочное (30 г.), Сахар ванильный (10 г.), Мука пшеничная (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Абрикос (200 г.)

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте. Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и ванилин. Смешайте до однородности. Абрикосы вымойте, удалите косточки. Форму диаметром 28 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Абрикос - 18 шт

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления "шапочки". Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца ... Ингредиенты: Дрожжи (у меня 1 пак. Уоткера) - 7 г, Вода - 120 мл, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться и больше) - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сах...

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Сдобные пирожки с маком и абрикосами Сдобные пирожки с маком и абрикосами Для опары в теплое молоко раскрошим дрожжи, добавим сахар и 200 гр муки. Размешаем и оставим на 10-15 минут. Потом добавляем яйца, коньяк, цедру лимона, растопленное сливочное масло, все хорошо размешаем. К оставшимся 700 граммам муки добавим соль, размешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Дрожжи - 25 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 150 г, Сахар - 1 стак., Абрикос (крупных...

Кексы с абрикосами и шоколадом Кексы с абрикосами и шоколадом 1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты. 2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто. 3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто. 4. Запо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (150-170 г), Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 2 щепот., Шоколад темный - 30 г, Абрикос (консервированный половинки) - 12 шт

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Смешать муку и сахарную пудру. Просеять в миску или прямо на рабочую поверхность горкой. Сделать углубление в центре, добавить желток и наструганное или натертое на терке холодное сливочное масло. Быстро замесить тесто, скатать в шар, приплюснуть лепешкой и... Ингредиенты: для сдобного песочного теста: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, для начинки: 380 гр. половинок консервированных абрикосов (чистый вес), 40 гр. сушеной вишни, 3 ст.л. абрикосового джема, для заливки: 1 желток, 150 гр. сливочного...

Сдобный жгут с секретом//gefüllter quark-hefezopf Сдобный жгут с секретом//gefüllter quark-hefezopf Добрый день! Чудесная сдоба с ароматами ванили и лимона, с нежной начинкой из творога и распаренных в апельсиновом соке абрикосов да с миндалём.....к чаю-кофеЮ -самое то! Перекладываем творог на сито и оставляем на то время,пока подходит тесто. В ёмкость пр... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 550 гр., молоко тёплое 200 мл., дрожжи свежие 15 гр., сахар 100 гр., масло сливочное мягкое 100 гр., белки 2 шт., соль чуть, цедра лимона 2-3 ст.л., .............., начинка: творог 0% 500 гр., желтки 2 шт., сахар 50 гр., миндаль рублен...

Сдобный нежный карамельный пирог «априкот». для светлячков. Сдобный нежный карамельный пирог «априкот». для светлячков. 1. Обильно смазать дно формы -лучше керамической -сливочным маслом и посыпать парой ложек сахара. Сверху плотно уложить обсушенные компотные абрикосы. 2. Взбить яйца с сахаром – 3 ложки и ванильным сахаром до пышной пены. Добавить сметану и снова взбить. 3... Ингредиенты: 1. яйца- 2 шт, 2. сметана 20% густая-100 г, 3. сахар демерара от «мистраль»- 6 ст.ложек, 4. ванильный сахар-1 ч.л., 5. мука- 4 ст.ложки, 6. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 7. разрыхлитель-0,5 ч.л., 8. масло сливочное -для смазки формы, 9. абрикосы в сиропе

Пирожки с абрикосами печёные Пирожки с абрикосами печёные Для приготовления сдобных пирогов возьмём муку, кефир, дрожжи, яйца, сахар, подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, абрикосы для начинки. Для начала дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара и вбиваем туда яйцо. Всё хорошо перемеши... Ингредиенты: Ванилин - 3 г, Дрожжи сухие - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Абрикосы свежие - 500 г, Сахар - 3 ст. л., ...

Загрузка