Заливной пирог с грушами

14 рецептов

Заливной пирог с грушами Заливной пирог с грушами К сожалению, не получилось сфотографировать весь процесс с самого начала. Но и так все ясно. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, делая бортики. Чистим и режем пластинами груши. Устилаем ими лист и заливаем предварительно сваренным заварным кремом. Отпра... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 150 г, Сметана (для теста) - 150 г, Сода (для теста) - 1 ч. л., Груша - 6 шт, Желток яичный (для крема) - 3 шт, Молоко (для крема) - 0.5 л, Ваниль (для крема)

Грушево-яблочный заливной пирог Грушево-яблочный заливной пирог В ряженке гасим соду, ждём реакции. Добавляем сахар и сахарную пудру, разбиваем яйца. Размешиваем венчиком до растворения сахара и пудры. Далее-манная крупа. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Тесто готово, добавляем масло и ещё ... Ингредиенты: Ряженка - 300 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яблоко (местное) - 2 шт, Груша (местная) - 3 шт

Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Закрытый заливной пирог с сыром и грушами Набор продуктов для начинки. Груши почистить и нарезать мелкими дольками. Сыр нарезать кубиками и смешать с нарезанными грушами. Смешать с грецкими орехами, нарезанными кусочками. Форму для выпечки застелить бумагой. Смазать оливковым (другим растительным) ... Ингредиенты: 8 листов теста "Фило", 2 большие груши, 150 сыра "Горгонзола пикантная", 100 г сыра " Бри", 125 г Сыра " Моцарелла", грецкие орехи - 4-6 шт., 3 яйца, 3 стол. ложки сметаны, сыр тёртый типа "Пармезан" - 2 стол. ложки., соль, перец, оливковое масло, кунжут дл...

Пирог с грушей и смородиной Пирог с грушей и смородиной На водяной бане растопим маргарин Отмерим все остальные продукты Яйца взбиваем с сахаром в муку добавляем разрыхлитель и ванильный сахар маргарин вливаем в яичную смесь (он должен быть растопленным, но не горячим) замешиваем муку с разрыхлителем тесто выме... Ингредиенты: Маргарин (пекарский) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Смородина красная (чёрная протертая, не варенье), Груша (сорт Дюшес, она ароматная) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Сливово-грушевый заливной пирог "пикантный" Сливово-грушевый заливной пирог "пикантный" 1. Готовим всё, что нам пригодится для заливного пирога. 2. В посуду разбиваем перепелиные яйца и кладём соль, сахар от Мистраль ДЕМЕРАРА. Венчиком всё подвзбиваем. 3. Наливаем молоко и соединяем тоже венчиком.Растапливаем сливочное масло на водяной бане и ... Ингредиенты: молоко 3,2 % — 150 мл., сахар от мистраль демерара — ст. (150 мл. ), яйцо перепелиное — 6 шт, масло сливочное — 100 гр, мука — ст. (200 мл. ), разрыхлитель — 1 ч.л., сахар ванильный — 1 пакетик, корица — 1 ч.л., перец красный жгучий, молотый — щепотка, соль...

Фруктовый заливной пирог Фруктовый заливной пирог Делается этот пирог очень просто и быстро. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не упали на дно, а равномерно распределились, чередуйте фруктовые слои с тес... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 180 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка, Абрикос 250 Грамм, Груша 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Заливной грушевый пирог Заливной грушевый пирог Заливные пироги являются одними из самых простых в приготовлении. А по вкусу они не уступают бисквитным! Самый известный заливной пирог - это шарлотка. Он готовится с яблоками, на скорую руку. Особенно актуален летом и осенью, когда много фруктов. У меня, н... Ингредиенты: Мука высшего сорта 2 Стакана, Груши 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сметана 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка, Сахар 6 Ст. ложек

Простой пирог с маком Простой пирог с маком Для вас я описала, как приготовить простой пирог с маком и грушей. Сочетание для меня новое. Но попробовав хотя бы раз, такую выпечку захотелось сделать ещё. Сочно и очень вкусно! А мак удачно завершил композицию из вкусов. Вместо груши можно попробовать яб... Ингредиенты: Сахар 75 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Растительное масло 125 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Груша 2-3 Штук, Мак 2 Ст. ложки, Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки

Грушево-лимонный заливной тарт Грушево-лимонный заливной тарт У меня тесто было уже готово, но все просто, муку, соль и сахар все смешать, порубить холодное масло и замесить в крошку, разбить яйцо и замесить, если надо добавить холодную воду, пару столовых ложек. Тесто готово! Убрать в холодильник на 30 минут, затем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сливки (20 или 30 процентов ) - 100 мл, Груша (Среднего размера ) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (Холодное) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Крахмал (В заливку ) - 1 ст. л.

Заливной грушевый пирог Заливной грушевый пирог Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородн... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%, 1 стакан муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соды, 1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию, 6 ароматных средних крепких груш, сок половины лимона, сахарная пудра для подачи

Загрузка