Заливное из фаршированной щуки

17 рецептов

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Заливное из фаршированной щуки Заливное из фаршированной щуки Щуку чистим, потрошим, моем, отрезаем голову и хвост. У меня был упрощённый вариант, моя рыбка была выпотрошена, почищена и обезглавлена заранее. Потому мне осталось только аккуратно снять филе, не повредив кожу, и вынуть все косточки. Желатин, тем временем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Желатин - 1 пакет., Батон (белый, ломтики) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Молоко (немного), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (для украшения), Соль

Заливное из щуки Заливное из щуки Как вы можете убедиться ниже, рецепт приготовления заливного из щуки требует некоторых временных затрат. Но вкус, поверьте, компенсирует все. Это нежное, вкусное и яркое блюдо произведет фурор на вашем празднике. Я надеюсь, что рецепт заливного из щуки с фо... Ингредиенты: Щука 2-3 Килограмм, Хлеб белый 200 Грамм, Морковь 2 Штуки (одна вареная, вторая сырая), Яйца 2 Штуки (одно сырое, одно вареное), Лук 1-2 Штук, Зелень укропа 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател... Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...

Заливная щука "Вива Италия" Заливная щука "Вива Италия" Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н... Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...

Фаршированный кальмар в желе Фаршированный кальмар в желе Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а о... Ингредиенты: Кальмар (мелкие ) - 4 шт, Щука (молодой щуренок) - 800 г, Белок яичный - 1 шт, Сливки (густые) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Сыр творожный (с грибным вкусом) - 50 г, Грибы (жареные) - 1 ст. л., Желатин (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (сушеного в поро...

Щука по-царски Щука по-царски Щуку почистить, вымыть, не потрошить, плавники не обрезать Отрезать голову, аккуратно снять шкуру чулком, у основания хвоста отрубить кость Из рыбы удалить внутренности, из головы - жабры, мясо рыбы отделить от костей Хлеб замочить в молоке. Через мясоруб... Ингредиенты: Щука (не потрошеная) - 1 кг, Хлеб (для фарша) - 2 ломт., Молоко (для фарша) - 0,5 стак., Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Зелень (сушеная, для фарша) - 10 г, Крупа манная (для фарша) - 1 ст. л., Морковь (для фарша и для украшения) - 1 шт, Желатин - 20 г, Ли...

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности. Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить... Ингредиенты: одна рыбка пеленгас, можно щуку, лук - 1 шт, небольшой кусочек сала(чтоб рыба получилась не сухая), креветки 100 гр. для заливного и для украшения, 2 яйца - для лебедей, лимон, зелень, камыши из теста(мука, вода), цветок из лука

Рыбка фаршированная, заливная Рыбка фаршированная, заливная Очень, очень вкусно! Ингредиенты: Пеленгас (или щука) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало (небольшой кусочек, чтоб рыба получилась не сухая), Креветки (для заливного и украшения) - 100 г, Яйцо куриное (отварное, для лебедей ) - 2 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень, Желатин

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Берем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч... Ингредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорого...

Загрузка