Заливное из курицы

335 рецептов

Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом 1.Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать.Бульон в котором варилась курица посолить, поперчить, процедить 2 раза через марлю. 2.Замочить желатин в 3-х ложках холодной воды (21 гр). Оставить для набухания. В маленькую кастрюльку добавить 100 гр... Ингредиенты: курица - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 200 гр., майонез - 150 гр., куриный бульон - 1,5 литра, желатин - 21+7 гр. (пакетик по 7 гр), соль, перец -, силиконовая форма для кекса

Заливное из курицы Заливное из курицы 1/2 тушки курицы промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, как начнет закипать снять пену и варить 5 минут. Слить воду, налить чистую. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить курицу до готовности. Отварить морковь и нарез... Ингредиенты: курица тушка - тушки, желатин - 30 г, грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки

Заливное из курицы Заливное из курицы В горячий бульон, помешивая, ввести 20 гр желатина. На дно формы (у меня Tupperware) выкладываю по бокам четвертинки яйц, морковь нарезанную полу кружочками, кукурузу, огурчик и конечно мясо курочки. Залить аккуратно бульоном и убрать в холодильник до пол... Ингредиенты: вареное куриное мясо 200 гр, 1 литр бульона, пакетик желатина (20 гр), 1 вареная морковь, 2-3 вареных яйца, 100 гр. кукурузы или горошка (по желанию), очень люблю свежий огурчик в заливном, соль, перец

Три блюда из одной курицы Три блюда из одной курицы Курочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся... Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп

Заливное из курицы "Сердце" Заливное из курицы "Сердце" Курицу отвариваем и остужаем в бульоне. Отделяем почти все мясо от костей, на крыльях можете не трогать. Замачиваем желатин. Растворяем желатин в бульоне. Варим вкрутую одно яйцо и нарезаем тонкими ломтиками огурец. Перекладываем курицу в глубокую миску, ук... Ингредиенты: болгарский перец 1 Штука, огурец 1 Штука, лимон 1 Штука, яйца 1 Штука, курица 200 Грамм, бульон 150 Грамм, желатин 3 Грамма

Заливное из курицы "Праздничное" Заливное из курицы "Праздничное" Слоеное заливное чудесно выглядит, а курица и овощи понравятся всем гостям. Для приготовления этого блюда нам надо будет отварить курицу с морковью и специями, затем их нарезать. Распустим желатин и разведем его в полученном бульоне. Будем использовать такж... Ингредиенты: курица 1 Килограмм, лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, желатин 20 Грамм, майонез Провансаль Махеевъ 150 Грамм, консервированная кукуруза Махеевъ 2 Ст. ложки, чеснок 1 Зубчик, черный перец горошком 5 Штук, соль 0,5 Чайных ложки

Заливное из курицы в мультиварке Заливное из курицы в мультиварке Заливное - это, пожалуй, одно из самых любимых блюд русского человека, особенно у мужской половины населения, поэтому готовят его практически в каждой семье, как в праздники, так и в обычные дни. Я тоже обожаю эту вкуснейшую желеобразную закуску, вот только... Ингредиенты: Курица 1,4-1,6 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Желатин 15-20 Грамм, Перец черный горошком 8-20 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из курицы "Сердце" Заливное из курицы "Сердце" Курицу отвариваем и остужаем в бульоне. Отделяем почти все мясо от костей, на крыльях можете не трогать. Замачиваем желатин. Растворяем желатин в бульоне. Варим вкрутую одно яйцо и нарезаем тонкими ломтиками огурец. Перекладываем курицу в глубокую миску, ук... Ингредиенты: болгарский перец 1 Штука, огурец 1 Штука, лимон 1 Штука, яйца 1 Штука, курица 200 Грамм, бульон 150 Грамм, желатин 3 Грамма

Заливное из курицы Заливное из курицы В кастрюлю выкладываем кусочки курицы, заливаем мясо водой и ставим на огонь. Даем воде закипеть, сливаем эту воду, мясо промываем под проточной водой, снова выкладываем мясо в кастрюлю и заливаем новой водой. Добавляем в воду нарезанную пополам луковицу, м... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 1 ст. л., курица тушка - 1 кг, вода - 3 л, яйца куриные - 4 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец душистый горошком - 4 шт., желатин - 60 г, горошек зеленый консервированный - п...

Заливное "Курица в сугробе" Заливное "Курица в сугробе" Сварить куриный бульон с луком и морковью, хорошо посолить, достать из него курицу (а сам бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления супов) Курицу выкладываем в лоток, разбираем на кусочки, посыпаем измельченным чесноком В кастрюле смешиваем х... Ингредиенты: Курица (половина) - 1/2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Укроп - по вкусу, Специи (соль, перец горошком, лавровый лист) - по вкусу, Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для готовой курицы) - по вкусу, Желатин (1 пакетик) - 10 ...

Загрузка