23 рецепта
Заливное из рыбы трески
Заливное из рыбы трески Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы трески. Процесс приготовления не совсем быстрый, но желе получается бесподобно красивым и вкусным. Отварите бульон из овощей и рыбных отходов. Затем процедите бульон, добавив в него рыбное филе и с... Ингредиенты: Треска 1,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой По вкусу, Петрушка По вкусу, Перец черный По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Майонез 300 Грамм, Желатин По вкусу
Заливное из рыбы, "розовое на белом" (дуэль,прошлое:варим) Рыбные обрезки почистить от чешуи,промыть рыбку. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1,5литра. Поставить на газ как закипит снять пену. Почистить лук и морковь,добавить к рыбе. Так же добавить перчик,посолить по-вкусу. Варить около 30минут н... Ингредиенты: рыбные обрезки от горбуши и трески-400 гр(хвосты,плавники), желатин-1 ст.л., вода холодная кипячёная-5 ст.л., соль-по-вкусу., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., перец чёрный горошком-3-5 шт., для украшения: несколько долек лимона,клюква,петрушка.или на ваше усмотр...
Сливочное заливное из филе трески Треску очистить и нарезать порциями, головы и хвосты не выбрасывать. Рыбу залить водой, положить лук и морковь, специи, варить в течение часа. Затем долить в кастрюлю лимонный сок. Бульон процедить, головы и хвосты удалить. Филе поделить на кусочки. Жидкост... Ингредиенты: треска - 1 кг, сливки - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, перец душистый горошком, соль
Рыбное заливное(мой вариант) Холодной кипяченой водой (6 ст.л.)залить желатин согласно инструкции, дать ему набухнуть.На водяной бане подогреваем до полного его растворения. "Вегету" развести в 600 мл. воды, соединить с желатином, выдавить немного сока лимона. Рыбу (у меня треска; обы... Ингредиенты: филе белой рыбы 1 кг., яйца 3 шт., перец красный болгарский 0,5, маслины без косточек 10-15 шт., лимон 0,5, веточка укропа 3 шт., желатин 1,5 ст.л., приправа вегета 1 ст.л.
Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово... Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.
Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г
Пирог с печенью трески Тесто для заливного пирога отлично получается на йогурте. Однако можно заменить йогурт любым кисломолочным продуктом, добавив чуть-чуть муки. Главное – тесто должно быть легким и воздушным. Важно также не пересушить пирог в духовке. Яйцо, желток и соль взбе... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (Тесто: все продукты ниже), Желток 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Йогурт натуральный 200 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Яйца 4-5 Штук (Начинка: все продукты ниже), Печень трески 2...
Заливное из трески Заливное из трески - красивое и богатое блюдо, которое придется всем гостям по вкусу. Очень рекомендую варить бульон с головами рыб, так он получается с насыщенным и ярким рыбным вкусом. Дайте волю своей фантазии и красьте заливное разноцветными овощами, на... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Перец чили 1 Штука, Оливки 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Гвоздика 3 Штуки, Перец душистый горошком 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр
Заливной пирог с рыбой и рисом Этот рецепт очень удобен, ведь не нужно раскатывать тесто, его просто заливают в форму. К тому же, начинка готовится очень быстро. Самая вкусная начинка получается из филе белой рыбы. В сочетании с рисом она придает особый аромат готовому пирогу. А пока под... Ингредиенты: Филе белой рыбы 250 Грамм (можно взять треску), Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки, Рис варёный 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зелёный 50 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца сырые 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 8-10 Грамм,...
Заливное из трески с желатином 1. В первую очередь очищаем рыбку от чешуи, потрошим все внутренности, срезаем острые плавники и хвост. Хорошо моем треску под проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Далее кладем рыбку на разделочную доску и нарезаем на крупные кусочки.2. Морковь и ... Ингредиенты: Треска - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вода - 0.5 л, Желатин - 10 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу