Заливное из рыбы трески

23 рецепта

Заливное из рыбы трески Заливное из рыбы трески Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы трески. Процесс приготовления не совсем быстрый, но желе получается бесподобно красивым и вкусным. Отварите бульон из овощей и рыбных отходов. Затем процедите бульон, добавив в него рыбное филе и с... Ингредиенты: Треска 1,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей корневой По вкусу, Петрушка По вкусу, Перец черный По вкусу, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Майонез 300 Грамм, Желатин По вкусу

Заливное из рыбы, "розовое на белом" (дуэль,прошлое:варим) Заливное из рыбы, "розовое на белом" (дуэль,прошлое:варим) Рыбные обрезки почистить от чешуи,промыть рыбку. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1,5литра. Поставить на газ как закипит снять пену. Почистить лук и морковь,добавить к рыбе. Так же добавить перчик,посолить по-вкусу. Варить около 30минут н... Ингредиенты: рыбные обрезки от горбуши и трески-400 гр(хвосты,плавники), желатин-1 ст.л., вода холодная кипячёная-5 ст.л., соль-по-вкусу., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., перец чёрный горошком-3-5 шт., для украшения: несколько долек лимона,клюква,петрушка.или на ваше усмотр...

Сливочное заливное из филе трески Сливочное заливное из филе трески Треску очистить и нарезать порциями, головы и хвосты не выбрасывать. Рыбу залить водой, положить лук и морковь, специи, варить в течение часа. Затем долить в кастрюлю лимонный сок. Бульон процедить, головы и хвосты удалить. Филе поделить на кусочки. Жидкост... Ингредиенты: треска - 1 кг, сливки - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Рыбное заливное(мой вариант) Рыбное заливное(мой вариант) Холодной кипяченой водой (6 ст.л.)залить желатин согласно инструкции, дать ему набухнуть.На водяной бане подогреваем до полного его растворения. "Вегету" развести в 600 мл. воды, соединить с желатином, выдавить немного сока лимона. Рыбу (у меня треска; обы... Ингредиенты: филе белой рыбы 1 кг., яйца 3 шт., перец красный болгарский 0,5, маслины без косточек 10-15 шт., лимон 0,5, веточка укропа 3 шт., желатин 1,5 ст.л., приправа вегета 1 ст.л.

Заливное из копченой рыбы Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово... Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Пирог с печенью трески Пирог  с печенью трески Тесто для заливного пирога отлично получается на йогурте. Однако можно заменить йогурт любым кисломолочным продуктом, добавив чуть-чуть муки. Главное – тесто должно быть легким и воздушным. Важно также не пересушить пирог в духовке. Яйцо, желток и соль взбе... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука (Тесто: все продукты ниже), Желток 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Йогурт натуральный 200 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Яйца 4-5 Штук (Начинка: все продукты ниже), Печень трески 2...

Заливное из трески Заливное из трески Заливное из трески - красивое и богатое блюдо, которое придется всем гостям по вкусу. Очень рекомендую варить бульон с головами рыб, так он получается с насыщенным и ярким рыбным вкусом. Дайте волю своей фантазии и красьте заливное разноцветными овощами, на... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Перец чили 1 Штука, Оливки 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Желатин 20 Грамм, Гвоздика 3 Штуки, Перец душистый горошком 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр

Заливной пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с рыбой и рисом Этот рецепт очень удобен, ведь не нужно раскатывать тесто, его просто заливают в форму. К тому же, начинка готовится очень быстро. Самая вкусная начинка получается из филе белой рыбы. В сочетании с рисом она придает особый аромат готовому пирогу. А пока под... Ингредиенты: Филе белой рыбы 250 Грамм (можно взять треску), Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки, Рис варёный 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зелёный 50 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца сырые 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 8-10 Грамм,...

Заливное из трески с желатином Заливное из трески с желатином 1. В первую очередь очищаем рыбку от чешуи, потрошим все внутренности, срезаем острые плавники и хвост. Хорошо моем треску под проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Далее кладем рыбку на разделочную доску и нарезаем на крупные кусочки.2. Морковь и ... Ингредиенты: Треска - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вода - 0.5 л, Желатин - 10 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Загрузка