Заливное из рыбы

543 рецепта

Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины" Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины" Желатин замочить в 1 ст бульона и оставить на 40-60 минут. Креветки слить с рассола, обсушить. Замоченный желатин подогреть на небольшом огне до растворения не давая закипеть и смешать с остальным бульоном. На дно креманок выложить по 1 ст л икры, залить бу... Ингредиенты: 2 ст. рыбного бульона, 200 гр. отварной красной рыбы, 2 ст. л красной икры, 100 гр. креветок в рассоле, 1 ст. л желатина, 2 ст. л майонеза «слобода» на перепелиных яйцах, для украшения: петрушка – несколько листочков, красная икра – 2 ч л

Заливное из рыбы в мультиварке Заливное из рыбы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке. Этот способ может показаться кому-то непривычным и сложным, но уверяю вас, готовить при помощи мультиварки - одно удовольствие! Заливное можно готовить как на праздники, так и для по... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм (филе), Голова сома 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 5 Штук (зернами), Петрушка По вкусу, Лимон По вкусу, Перец красный По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из рыбы на Новый год Заливное из рыбы на Новый год Чтобы сварить вкусное заливное из рыбы, нужно взять не только мясные кусочки рыбы, но и рыбные продукты для "навара". Это могут быть головы, хвосты, мелкая рыба без внутренностей и т.д. Их нужно проварить чуть дольше с овощами, чтобы получить аром... Ингредиенты: Рыба 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Горошек 1 Ст. ложка, Кукуруза консервированная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Вода - Миллилитров (чтобы только покрыть рыбу и овощи), Яйцо вареное 1 Штука

Заливное из рыбы и креветок Заливное из рыбы и креветок Готовится заливное из рыбы и креветок довольно просто. Во время приготовления можно и нужно проявить максимум творческого при украшении блюда. Желе может сохранить в себе любую форму, которую Вы только сможете придумать. Это на самом деле очень творческое б... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (толстолобик, либо другая рыба), Креветки 150 Грамм, Желатин 45 Грамм, Вода 1,5 Литра, Консервированный горошек 2 Ст. ложки, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 5 Штук

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Заливное из рыбы нетрадиционное Заливное из рыбы нетрадиционное Рыбу очищаем, складываем в казанок (кастрюлю) наливаем воды примерно 3 см ото дна. Ставим рыбу на огонь, варим, а вернее парим, 40 минут. Пока варится рыба готовим картофельное пюре с добавлением шпината и обжариваем шампиньоны. Воду из под картошки со шпин... Ингредиенты: Рыба (Толстолобик) - 2000 г, Картофель - 500 г, Шампиньоны (Резанные) - 250 г, Шпинат (Размороженный) - 70 г, Желатин - 20 г, Карри - 1/2 ч. л.

Заливное из рыбы. Каластудени Заливное из рыбы. Каластудени Финны называют эту еду "каластудени". Иначе - рыбный студень. Кстати, само слово "студень" они позаимствовали из русского языка, а блюдо у русских заимствовали карелы, которые раньше жили на Карельском перешейке (юго-западнее Ладожского озера). Но читатель ... Ингредиенты: Судак (можно крупный свежий лещ) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук (по величине и количеству рыбы) - по вкусу, Соль (по величине и количеству рыбы) - по вкусу

Пирог заливной с рыбой и грибами Пирог заливной с рыбой и грибами Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом вкусного,заливного пирога. Спасибо большое нашей кулинарочке Марусёк за прекрасный рецепт. Для начала разморозим филе и грибы. Нам в тесто понадобится майонез,начнём с него. Отправляем в миксер яйцо,горчицу и лимонный ... Ингредиенты: для теста: яйца 4-5 шт., сметана 300 гр., соль 1 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 1-1,5 ст., майонез., для майонеза: яйцо, растительное масло 150 гр., соль, лимонный сок 1 ч.л., горчица 1 ч.л., для начинки: филе рыбы морской 400 гр., грибы морож.300 гр., рас...

Фаршированная заливная рыба -карп Фаршированная  заливная рыба -карп Добрый день! Это замечательное блюдо хорошо и в горячем,и в холодном виде... В холодном-прекрасная и лёгкая закуска... Очистим рыбу от чешуи, удалим жабры и глаза, отрежем голову. Нарежем тушки поперёк "кругляшками" высотой около 4 см. Очень острым и тонк... Ингредиенты: рыба-карп 2 шт. (около 3 кг.), лук 7 ср. шт., морковь 2 б. шт., яйцо большое, тосты 3-4 шт., соль/перец, перец горошек 10 шт., лист лавровый 5-8 шт., масло сливочное 20 гр., сахар 1-2 ч.л., хрен.

Заливное из рыбы Заливное из рыбы Приготовление заливного всегда начинается одинаково, и не важно из рыбы оно или из мяса. Делается бульон. 1. Помойте и почистите рыбу. Отрежьте голову и хвост. 2. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, закиньте голову и хвост. Пусть варятся. 3. И сразу присту... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Желатин 2 Ст. ложки, Рыба 1 Килограмм (Любая.), Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Ягоды По вкусу, Яйца 3 Штуки

Загрузка