Похожие рецепты
Каннелони вертикальИнгредиенты: 0,5 кг фарша, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зуба чеснока, 2 шарика моцарелы, 50 гр. сыра, сухой базилик, 3 ст.л.томатной пасты, 0,5 стак. воды, 0,5 стак.молока(примерно), соль\перец, оливковое маслообжарить на оливковом масле порезанный лук и морковку(кубиками), добавть фарш, обжаривать еще немного+ паста и специи.Развести водой+ немного молока. Соус должен получиться достаточно густым. Выложить половину соуса в кастрюлю.Сырые каннелони поставить в со...
Заливное абракадабраИнгредиенты: Говядина - 350 г, Вода - 1000 мл, Желатин (без замачивания) - 15 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 5 веточ., Приправа (Магги Заправка для рассольника ) - 1/2 упак., Перец черный (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Хрен (для подачи)Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу. Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем. Мясо режем кубиком. П...
Заливное дар нептунаИнгредиенты: креветки варено-мороженые 150 гр., мидии очищ. 100 гр., кальмары (тушка) 2 шт., перец сл. 1/2 шт., лимон 1/2 шт., бульон куриный 0,5 л., соус рыбный 5 ст.л., желатин 2 ст.л., каперсы, петрушка, соль, перецМорепродукты отварить по отдельности в течении короткого времени(3-5 мин.),дать остыть и очистить(креветки). Кальмары порезать тонкой соломкой. Желатин замочить в небольшом кол-ве бульона,затем распустить на маленьком огне и процедить в остальной бульон. Л...
Вишнёвое заливноеИнгредиенты: вишня (замороженная/свежая)270 г, вишня свежая 150 г, вода холодная 700 г, фруктоза 150 г, горячая вода 100 г, желатин 50 г1)270 г вишни отварить в 700 г воды. 2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой. 3)В это время желатин растворить в горячей воде. 4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек. ...