Похожие рецепты
Заливное вертикальИнгредиенты: Мясо (свинина, отварное) - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Бульон - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Желатин (быстрорастворимый) - 1 ч. л.Отварное мясо необходимо мелко порезать. Выкладываем вертикально слой из мяса в формочку. Яйцо отварное разрезаем вдоль на 4 части. Ставим кусочек яйца к мясу. Морковь натереть на крупной терке. Выкладываем вертикальный слой из моркови. Затем снова яйцо и ...
Каннелони из ананасаИнгредиенты: половина ананаса, 50 гр. маскарпоне (можно любой сливочный сыр), 50 гр. брусничного варенья (можно любое )Все очень просто и быстро. 1. Ананас почистить и нарезать вдоль тонкими полосками. 2. На каждую полоску выложить по чайной ложке маскарпоне и по ложке варенья. 3. Свернуть ананас трубочкой. Приятного аппетита!
Каннелони с бататомИнгредиенты: сладких картофеля 3 Штуки, обезжиренного творога 3/4 Стакана, нарезанных яблок 3/4 Стакана, свежего зеленого лука 3 Ст. ложки, сыра Пармезан 60 Грамм, крупной соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, масла грецкого ореха 1 Ст. ложкаРазогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. Тем временем очистить оставшийся сладки...
Каннелони по каталонскиИнгредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Куриная печень 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Вино сухое белое 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 40 Миллилитров, Корица, мускатный орех - По вкусу, Молоко 1 Стакан, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Сыр тертый 100 Грамм, Листы каннелони 10-12 ШтукКаталония и Италия - не самые близкие в кулинарном плане регионы, однако есть в этих регионах и похожие блюда. В частности, каннелони - это блюдо известно как итальянское, хотя в Каталонии оно тоже очень популярно. Рецепт приготовления каннелони по-каталонс...