Томатное заливное

78 рецептов

Заливное Медуза с ветчиной Заливное Медуза с ветчиной Желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А другую пе... Ингредиенты: Ветчина ( из индейки) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 30 г, Бульон (мясной) - 250 г, Вода - 400 г, Майонез - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!» Самое главное в холодце навар! А получается он из костей. Поэтому нам понадобится голова семги (у меня была весом 1,2 кг), хвост, плавники. То, что обычно мы используем для приготовления ушицы. Я взяла еще 1 стейк, любим, когда рыбки поболе. Удаляем из гол... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Смесь перцев (4 перца горошком) - 8-9 шт, Гвоздика - 4-5 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Белок яичный - 1 шт, Соль, Помидор (свежие) - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Бульон (рыбный) - 1 стак., Чеснок - 1-2 ...

Закусочное мини-заливное из кролика Закусочное мини-заливное из кролика Необходимо от кролика отрезать 1 ножку, ее будет достаточно, формочки для заливного будут миниатюрные. Отварить кроличью ножку в небольшом количестве подсоленной воды. Когда кроличья ножка сварится, в бульон добавить томатную пасту, немного проварить. В ... Ингредиенты: Кролик (1 ножка), Желатин - 10 г, Сметана (можно заменить на майонез) - 5 ст. л., Томатная паста - 0.5 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)

Томатно-йогуртовая панна-котта Томатно-йогуртовая панна-котта За день до приготовления панна - котты необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необ... Ингредиенты: Молоко (3,2 %) - 1 л, Закваска (ТМ "Oursson") - 1 пакет., Йогурт (примерно 6 ст. л.) - 125 г, Сливки (20%) - 250 г, Желатин - 8 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л.

Курица в томатном желе Курица в томатном желе Отварную курицу нарежьте на мелкие кусочки Разложите ее по маленьким рюмочкам В томатном соке замочите желатин на 1 час, добавьте сюда же соль, сахар, зерновую горчицу, перец Приправьте томатный сок сладким соевым соусом "Киккоман" и нагрейте до п... Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Сок томатный - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соус (соевый сладкий Киккоман ) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Яйцо перепелиное (для украшения), Помидоры черри (для украшения), Базилик ...

Рыбный майонез в остром томатном мармеладе Рыбный майонез в остром томатном мармеладе Рыбный фарш с измельченным репчатым луком обжариваем на растительном масле 15 минут. Снимаем с огня, солим и перчим по вкусу и остужаем. Конечно, можно просто поджарить или сварить кусок рыбы и разобрать на небольшие кусочки, а потом отдельно поджарить лук.... Ингредиенты: Сок томатный - 250 мл, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Майонез - 7 ч. л., Желатин - 20 г

Томатное заливное Томатное заливное Морковь отварить, остудить и нарезать сегментами. Горошек разморозить. Половину желатина всыпать в бульон, половину - в томатный сок. Нагреть до растворения, не кипятить. На дно формочек (в моём случае - стаканчики) выложить зерна кукурузы. Налить несколько... Ингредиенты: кукуруза консервированная, горошек замороженный, морковь, бульон овощной - 0,5 ст., сок томатный tomato gusto - 0,5 ст., желатин пищевой - 1 ст.л.

Овощное заливное Овощное заливное Разогреть духовку до 190 гр. Перцы, кабачок и баклажан вымыть. Перцы разрезать на 2 части, удалить плодоножки и семена. Кабачок и баклажан разрезать вдоль на полоски толщиной 0, 5 см. Ломтики присолить и оставить на 10 мин. , после чего сполоснуть водой и о... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сок томатный - 350 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Масло оливковое (соус) - 3 ст. л., Уксус (красный винный, соус) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу, соус), Зелень (соус)

Заливная рыба Заливная рыба Берeм мороженную или свежую рыбу, 1 штуку (я в основном покупаю минтай или лимонеллу). Чистим, потрошим, режем примерно на 3 -4 куска и просто обжариваем на сковороде. Пока готовая рыба остывает, режем лук полу-кольцами (сильно мелко не надо) и обжариваем д... Ингредиенты: Рыба (желательно не сильно костлявая) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста (количество такое же, как и порезанного лука), Перец черный

Студень из томатного сока с яйцами Студень из томатного сока с яйцами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд. СТУДЕНЬ ИЗ ТОМАТНОГО СОКА С ЯЙЦАМИ Томатный сок влить в кастрюлю, прибавить мелко нарезанный лук, уксус, лавровый лист, сахар и соль. Проварить на слабом огне 5 мин. и проце... Ингредиенты: Сок томатный - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Лист лавровый - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка