Заливная щука на праздничный стол

19 рецептов

Заливная щука на праздничный стол Заливная щука на праздничный стол Щуку очистить, сварить бульон из хвоста и головы в течение получаса. Отвар процедить, добавить нарезанное филе, целую луковицу, морковь, специи, соль. Варить еще полчаса. В небольшом количестве отвара развести желатин из пакетика, влить оставшийся бульон, в... Ингредиенты: щука - 1 тушка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., желатин - 1 ст.л., лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливная щука Заливная щука Речная рыба всегда пользовалась на Руси популярностью. Из нее готовили множество разных блюд. Этот самый простой рецепт заливной щуки позволит вам украсить праздничный стол очень хорошей холодной закуской. Блюдо получается легкое как в приготовлении, так и ... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Желатин 15-20 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 4-5 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Заливная щука "Вива Италия" Заливная щука "Вива Италия" Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н... Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...

Заливная щука с овощами Заливная щука с овощами Рыбу взбрызнуть лимонным соком, присыпать солью и отправить в холодильник на полчаса. Потом достать и нарезать на куски. Лук и коренья почистить. Желатин распустить. Налить 2,5 литра воды в кастрюлю, положить туда соль, горошины перца, коренья и лук. Когда ... Ингредиенты: филе щуки - 1,2 кг, вода - 250 мл, перец черный горошком - 10 шт., перец белый горошком - 10 шт., морковь - 2 шт., корень петрушки - 1/2 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, желатин - 5 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соль, сливки - 200...

Заливная рыба "Аспик" Заливная рыба "Аспик" Щуку почистить, распотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Нарезать на кусочки. Выложить щуку в кастрюлю, добавить перцы, лавровый лист, соль. Варить после закипания - 10 минут. Щуку вынуть и остудить, бульон процедить через несколько слоев марли. Жела... Ингредиенты: Щука (свежая. не крупная) - 1 шт, Вода - 850 мл, Морковь (вареная) - 0,5 шт, Свекла (вареная) - 0,5 шт, Лук зеленый (по вкусу), Кукуруза (консервированная, по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Смесь перцев (для бульона) - 0,5 ч. л., Лист лавровый (для бульона) - ...

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател... Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...

Заливное из щуки Заливное из щуки Как вы можете убедиться ниже, рецепт приготовления заливного из щуки требует некоторых временных затрат. Но вкус, поверьте, компенсирует все. Это нежное, вкусное и яркое блюдо произведет фурор на вашем празднике. Я надеюсь, что рецепт заливного из щуки с фо... Ингредиенты: Щука 2-3 Килограмм, Хлеб белый 200 Грамм, Морковь 2 Штуки (одна вареная, вторая сырая), Яйца 2 Штуки (одно сырое, одно вареное), Лук 1-2 Штук, Зелень укропа 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук

Заливная рыба с желатином Заливная рыба с желатином Готовится заливная рыба с желатином довольно просто. Нам потребуется около часа времени, чтоб все приготовить и потом еще несколько часов, чтоб блюдо успело хорошенько застыть. Для украшения можно выбирать самые разные компоненты, которые Вам только нравятс... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Морковь 70 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Желатин 2 Ст. ложки, Черный перец горошком 5 Штук, Соль - По вкусу, Консервированный горошек 1 Стакан, Петрушка - По вкусу, Вареное яйцо 1 Штука

Щука заливная Щука заливная Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному. Из ингредиентов нет ничего сверхъестественного. Если до этого гот... Ингредиенты: Щука 800 Грамм, Головы и хвосты лещей 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Пастернак 0,5 Штуки, Сельдерей 0,5 Штуки (корень), Петрушка 0,5 Штуки (корень), Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Желатин 1 Штука (упаковка), Петрушка и укр...

Загрузка