Небанальный салат на праздничный стол

9 рецептов

Небанальный салат на праздничный стол. Небанальный салат на праздничный стол. Куриную грудку и киви нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчите, любым удобным для вас способом. Сыр и яйца натрите на овощетерке. Салат выкладывается слоями, сначала идет слой копченой грудки, который тщательно промазывается майонезом. За ним ... Ингредиенты: копченое куриное филе грудки - 400 гр., отварные яйца - 4 шт., твердый сыр - 150 гр., грецкие орехи - 100 гр., киви - 3 шт., майонез

Салат в лимонных чашках Салат в лимонных чашках Лук мелко порезать и полить немного лимонным соком. Маринованные огурчики от ТМ "6 соток" мелко нарезать. Помидор так же нарезать мелко, слить лишнюю жидкость. Рыбу размять вилкой. Смешать сметану, горчицу и все составляющие, кроме лимона. Посолит... Ингредиенты: Консервы рыбные - 0,5 бан., Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лимон - 1 шт

Салат из семги Салат из семги Маленькие шампиньоны моем, режим пополам. Заливаем небольшим количеством воды, в которую добавляем уксус, сахар и соль (по вкусу должно получиться кисло-сладкий маринад). Варим 30 минут. Предварительно подготовленая семга в маринаде (состав:соевый соус, сах... Ингредиенты: Семга (Около 300 гр.), Шампиньоны (300 грамм.), Листья салата|Салат (Половина (выращенный в горшочке), Помидоры черри (Упаковка 250 грамм.), Лук зеленый ( 15 грамм), Укроп (15 грамм.), Соус-маринад

Салат "Тройка" Салат "Тройка" Для начала отвариваем язык и куриные яйца до готовности. Если используем домашний майонез, то делаем его по любимому рецепту. Отварной язык нарезаем небольшими кубиками. Белок крошим также кубиком (желтки я всегда добавляю в последнюю очередь). Маринованную... Ингредиенты: Капуста морская (маринованная ) - 200 г, Язык говяжий - 200 г, Яйцо куриное - 2 г, Майонез - 2 ст. л., Перец душистый - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Банальное капрезе с небанальным песто Банальное капрезе с небанальным песто Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, минуты 2-3. В чашу блендера загрузить чеснок, кедровые орешки, рукколу. На пульс-режиме порубить, но не переусердствуйте, однородной масса быть не должна. Добавить оливковое масло, лимонный ... Ингредиенты: Руккола - 50 г, Орехи кедровые - 10 г, Фисташки ( у меня уже молотые) - 10 г, Чеснок (половинка дольки), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан - 20 г

Салат с копченой курицей и корейской морковью Салат с копченой курицей и корейской морковью Приготовить ингредиенты, помидоры помыть. Кубиками нарезать копченую курицу Помидоры тоже режем кубиками. Сыр трем на терке. Все соединяем, добавляем морковь по корейски, сок предварительно слить. Совет - если нужно увеличить объем блюда, можно добавить тер... Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Помидоры (среднего размера) - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Корейская морковь - 200 гр, Майонез - 80 гр

Салат с лангустинами Салат с лангустинами 1.Включить духовку на 190 градусов Цельсия.2. Картофель (понадобится небольшого размера) очистить от кожицы и разрезать на половинки или четвертинки. Приправить его солью и черным перцем по вкусу, обильно сбрызнуть оливковым маслом. Распределить картофель н... Ингредиенты: Лангусты (лангустины) - 450 гр, Картошка (отваренная в мундире", небольшого размера) - 600 гр, Оливковое масло - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Помидоры черри - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец - 20 гр, Перец острый стручковый - 10 гр, Растительное масло...

Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Сладкая вяленая говядина по-индонезийски Говядина для этого рецепта нужна желательно высшего сорта. Нарезаем говядину длинными брусочками. В отдельной емкости смешиваем специи, сахар и соль. Перемешиваем специи до однородности. Нарезанное брусочками мясо кладем в любую емкость, заправляем специями... Ингредиенты: говядина - 500 г, имбирь молотый - 2 ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л.

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.