Закусочный шпинатный рулет

17 рецептов

Закусочный шпинатный рулет Закусочный шпинатный рулет Чтобы приготовить этот замечательный рулет, нужно приготовить для начинки творог. В помощь нам йогуртница-термос и закваска творог Orsik. Для начала посуду обдаем кипятком. В контейнер для закваски налить теплое молоко, наливаю третью часть и всыпаю закваск... Ингредиенты: Молоко (3,2% магазинное) - 1 л, Закваска (3г творог Orsik) - 1 пач., Картофель - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (или молоко) - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (свежий) - 500 г, Масло с...

Шпинатный рулет со сливочным сыром Шпинатный рулет со сливочным сыром Яйца разделить на белки и желтки. Делайте это аккуратно — если в белки попадет хоть немного желтка, они нормально не взобьются. Шпинат промыть, высушить. В блендер выкладываем желтки, шпинат, соль. Все взбиваем до однородности. Добавляем муку и п... Ингредиенты: шпинат свежий - 125 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 50 г, соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр соленый - 140 г

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом В сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанный шпинат и немного припустить, чтоб шпинат уменьшился в объёме. Немного посолить. В миску разбить яйца, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и хорошо взбить. Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1.4 кг, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета) - 2 ст. л.

Рулеты с лососем и сливочным сыром Рулеты с лососем и сливочным сыром Яйца разделяем на белки и желтки Белки взбиваем до мягких пиков. Это значит, чтобы колом не стояли. Хотя если так взобьете, ничего страшного Не особенно мелко нарезаем петрушку и листья шпината. Нам надо просто, чтобы они потом легко засунулись в кухонный к... Ингредиенты: Лосось (копченый, можно кету) - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Шпинат - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло ...

Рулет из шпината с сырной начинкой Рулет из шпината с сырной начинкой Ингредиенты. Шпинат промыть и опустить на 2 мин. (НЕ БОЛЕЕ) в кипящую воду, а потом сразу в ледяную. Это нужно для того, чтобы прекратился процесс приготовления. Иначе, вместо ярко зеленого, Вы получите цвет болотный. Шпинат хорошо отжать. Сыр, чеснок и отв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2 ст. л., Майонез (начинка) - 70 г, Сыр голландский (начинка) - 50 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Соль, Шпинат (бисквит) - 300 г

Закусочные розы из блинов со шпинатом Закусочные розы из блинов со шпинатом Готовим начинку из шпината. Для этого на сковороде с растительным маслом пассеруем шпинат. В миске смешиваем яйцо, рикотту, тертый сыр, сливки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к теплому шпинату и держим на сковороде минут 5, постоянно помешивая. В начинк... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 65 г, Сыр адыгейский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по желанию) - 1/3 ч. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль (и перец по вкусу), Свекла (вареная) - 1 шт, Творог (у меня 0,5%) - 100 г, Масло растител...

Рулет из кролика со шпинатом Рулет из кролика со шпинатом Тушку кролика вымыть, обсушить и освободить от костей. Получившийся пласт мяса хорошо отбить. Мясо ножек тоже распределить пластом и хорошо отбить. Если в каком-то месте получится разрез, можно сделать заплатку, срезав небольшой кусочек от толстой части нож... Ингредиенты: Кролик (весом около 2 кг) - 1 шт, Бекон (у меня грудинка) - 150 г, Ветчина - 150 г, Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (любое) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., ...

Рулет мясной со шпинатом Рулет мясной со шпинатом В перекрученное мясо добавляем перемолотую луковицу, майонез, соль, перец и все хорошо вымешиваем . Противень застилаем пленкой и выкладываем фарш равномерно распределяя по всей поверхности противня. Делаем начинку. Отвариваем шпинат 10 минут сливаем воду и... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина свинина) - 1 кг, Лук репчатый (молотая в фарш) - 2 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 500 г, Сыр твердый (мягкий) - 200 г, Яйцо куриное (в шпинат) - 4 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 2 ст. л.

Рулет "Камуфляж" Рулет "Камуфляж" 1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шп... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Рис дикий ("Акватика" от "Мистраль") - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Сыр творожный - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пармезан (для декора),...

Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. Добави... Ингредиенты: Лосось (филе свежее) - 500 г, Морской язык (филе свежее) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 ст. л.

Загрузка