Похожие рецепты
Салат с макаронами горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: горгонзола пиканте - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 250 г, листья салата - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, горгонзола пиканте - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаМакароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Приготовить соус: 30–50 г горгонзолы нарезать кусочками, влить к ней 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, посолить, поперчить и растереть все вилкой. Оставшую...
Яблочные турноверы с горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: Яблоко - 2 штуки, Толченые грецкие орехи - стакана, Сыр горгонзола - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки, Дрожжевое слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 1 штукаОчистите яблоки от кожицы и сердцевины и мелко нарежьте, чтобы получилось 1,5 стакана. Выложите яблоки в миску, подходящую для микроволновой печи, и отправьте в микроволновку примерно на 5 минут при высокой мощности, пока яблоки не станут мягкими. Слейте ли...
Куриный салат с горгонзолой печеной грушей и грецкими орехамиИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 300 г, Филе куриной грудки - 2 штуки, Карамелизованные грецкие орехи - 2 стакана, Груши - 2 штуки, Зеленый лук - 6 штук, Сыр горгонзола - 120 г, Соль - чайной ложки, Белый бальзамический уксус - стакана, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra virgin - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложкиРазогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. П...
Спагетти с тыквой горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: спагетти на две порции, 150 гр. тыквы, 5 грецких орехов, 50 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 70-100 гр. горгонзолы, соль по вкусу, пармезан по вкусу.Сначала поставим отвариваться спагетти в подсоленой воде. Пока они варятся, займемся соусом. Тыкву очистим от семян и срежем кожуру. Нарежем кусочками и сварим до мягкости любым удобным вам способом. Например, на пару. Вареную тыкву пюрируем при помощи погр...