Похожие рецепты
Закусочный паштет из тунца и нутаИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, нут консервированный - 1 банка, лук зеленый - 2 стебля, корнишоны маринованые - 1 шт., горчица - 2 ч. л., сметана 10% - 2 ст. л., соевый соус - 0,3 ч. л., лепешки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., зелень - 4 веточкиПодготавливаем ингредиенты. Лук промываем и мелко нарезаем. Тунца ТМ «Магуро» разминаем вилкой. В сметану добавляем соевый соус и 0,5 ч. л. горчицы. Пюрируем нут. Маринованный огурчик мелко нарезаем кубиками. В нут добавляем сметану, зеленый лук...
Соленый пирог из мацыИнгредиенты: 10-15 пластинок мацы, кипяток, соль перец, 1обжаренная луковица, мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны, 2 слегка взбитых яица, раст масло для жаркиПоломать руками на мелкие крошки( можно перемолоть в комбайне в порошок но мне больше нравиться когда попадаються цельные кусочки мацы)Залить кипятком ( так чтобы вода вся впиталась но масса не стала жидкой)Перемешать. Добавить жареные лук и грибы.Посолить ...
Торт из мацы хамелеонИнгредиенты: маца-5 листов, мороженое ванильно-шоколадное-1 ст., черника мороженая-3/4 ст., клюква мороженая-1/2 ст., сахар -3 ст.л., вода кипяченая(для ягод)-1/2 ст., желатин -20 гр, шоколад для украшения, мороженое для украшенияЛистья мацы слегка смазываем оттаявшим мороженым и оставляем на 15 мин. Ягоды,сахар,воду кладем в блендер и пюрируем до растворения сахара. Желатин заливаем холодной водой так,чтобы была покрыта поверхность,оставляем до разбухания,а затем греем на маленьком...
Десерт из мацы с карамелью и орехамиИнгредиенты: Маца - 4 шт., Вода - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 180 г, Соль морская - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад чёрный - 50 гЧтобы приготовить десерт, нужно взять листы мацы. Для карамели взять сахар, масло, соль, воду. Для украшения — грецкие орехи, чёрный шоколад, а для смазки фольги сливочное масло. На противень расстелить фольгу или пергамент. Смазать поверхность тёплым сливо...