Похожие рецепты
Закусочный торт из мацы и тунцаИнгредиенты: Маца или несладкие крекеры, тунец- 1 банка, Лук - 1 шт, Яйца вареные - 4 шт., Яблоко - 1/2 шт., сладкий перец-1 шт, Лимонный сок от 1/2 лимона, Майонез, соль,перец - по вкусу.Тунец вместе с маслом размяла, добавила крошеный лук, яблоко, яйца и перец, посолила, поперчила, перемешала с майонезом и соком лимона, чтобы масса была пожиже. Выкладываем мацу или крекеры на блюдо, смазываем полученной массой. Затем снова слой мацы/крекер...
Паштет из зелёного горошка и нутаИнгредиенты: Горошек зеленый (мороженый) - 250 г, Нут (Консервированный) - 400 г, Паста тахинная - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Вода - 50 мл, Бульон (Овощной) - 50 мл, Зелень (По вкусу)Подготовим наши ингредиенты. Горошек разморозить и слить жидкость. Вместо овощного бульона можно использовать воду. Я брала бульон из брокколи и цветной капусты. Можно бросить кубик овощного бульона, но тогда не понадобится соль. Все продукты складываем в к...
Паштет из нута с шашлычками из креветокИнгредиенты: нут фирмы мистраль - 1 ст., креветки тигровые - 300 гр., оливки или маслины, вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2зуб., сок лимонный - 1 ч.л., масло оливковое, соль морская, перец ч.м., кунжут белый и черный - по 1 ст.л.1. Для приготовления паштета нам понадобится нут фирмы "Мистраль" 2. Залить стакан нута холодной водой. Оставить на ночь набухнуть. 3. На следующий день отварить нут в подсоленной воде минут 15-20. Откинуть на дуршлаг. Воду, в которой варился нут ...
Паштет из нута и красной фасоли с гранатомИнгредиенты: красная фасоль(кидни) тм мистраль- 200 гр, нут тм мистраль- 200 гр, лук(лучше красный, но у меня был обычный)-2 репки, чеснок- 4 зубчика, зёрна граната- 50-70 гр, яблочный (или белый винный) уксус- 2 ст.л., грецкие оехи- 100 гр, соль, сахар-, молотая корица, молотая гвоздика- по щепотке, лавровый лист- 2 шт, пучок кинзы( я взяла сушёную ботву морковки)Фасоль и нут замачиваем по отдельности на ночь. Сливаем воду. И каждый отдельно варим в чистой воде с лавровым листом до готовности( около 1 часа). 1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и замариновываем( добавляем уксус, сахар и соль) Вторую луковицу мелко н...