Похожие рецепты
Грушевый пирог с лавандойИнгредиенты: Молоко (тесто) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Груша - 3 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Черника (замороженная) - 7 ст. л., Лаванда (сушеные цветы) - 1-1,5 ст. л.Для меня, а в принципе, как и всегда, тесто замесила моя помощница ХП. Для этого нужно только заложить продукты и вкл. Но если вы любитель ручной работы, то в теплое молоко положите дрожжи. Чтобы растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Перемешайте, добав...
Закусочный картофельный торт с сырно яблочным кремомИнгредиенты: слоеное тесто – 500 гр., яблоки зеленые – 2 шт., луковица красная – 1 шт., сок половинки лимона, майонез – 4 ст.л., хрен сливочный – 1 ст.л., йогурт натуральный – 1 ст.л., сыр типа bleu – 100 г, картофель молодой – 6 шт., соль, перец, сливочное масло, (по желанию: бекон, копченая грудинка, окорок, ветчина и т.д.)Пласты теста не размораживать, уложить на пергамент в холодную духовку, выставить температуру в 180 с, и выпекать около 30 мин., до золотистого оттенка. Вынуть, остудить и разобрать на более мелкие коржи (по желанию количества слоев, мне хватает 4-х обычно ...
Пирог грушевый завитокИнгредиенты: для теста: 20 гр. свежих дрожжей, 0,75 ст. сыворотки, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 12 – 13 ст.л. муки, цедра и сок половины лимона, ванилин, щепотка соли., для подготовки груш: 4 груши, 1 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. лимонной цедры, 0,5 ч.л. молотой корицы, 30 гр. сахара, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного масла для смазывания теста, 1 яйцо для смазывания пирога.Из указанных продуктов замесить тесто и поставить в теплое место на 2 часа для подъема. Подготовить груши: очистить , разрезать вдоль пополам и удалить семенную камеру. Вино налить в мисочку, добавить цедру лимона, мёд, сахар и корицу, закипятить Положить в...
Грушевый пирог дор блюИнгредиенты: Груши 4-5 Штук, Слоеное тесто 250 Грамм (1 большой лист), Сыр Дор-Блю 100 ГраммПрекрасный грушевый пирог "Дор Блю" станет жемчужиной любого чаепития, благодаря своему аромату и необычному вкусу. Скорее читайте рецепт и готовьте, тем более, что все делается очень легко и просто, справится даже ребенок! 1. Груши очистим от кож...