Закусочный пирог с грудинкой

9 рецептов

Закусочный пирог с грудинкой Закусочный пирог с грудинкой Взбиваем куриные яйца. Вливаем кефир и продолжаем взбивать. Добавить сметану, взбить. Добавить манную крупу и взбить. Оставить на 15 минут тесто. Затем добавить разрыхлитель теста или соду, перемешать. Налить оливковое масло, взбить. Насыпать просеянну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 80 мл, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Рис (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Грудинка (свиная) - ...

Закусочный пирог Закусочный пирог Грудинку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания (если грудинка жирная, то можно жарить без масла). Взбить йогурт с яйцами, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить в тесто обжаренную грудинку, маслины, нарезанн... Ингредиенты: мука 220 гр., йогурт густой 250 гр., яйца 2 шт., разрыхлитель 2 ч.л., грудинка копченая 200 гр., помидоры вяленые 100 гр., (+4 ст.л. масла из банки с помидорами), маслины черные 50 гр., пармезан тертый 50 гр., сыр твердый 50 гр., сливочное масло 1 ч.л., сме...

Пирог с копченой грудинкой и луком Пирог с копченой грудинкой и луком Необходимые продукты. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешаем с яйцом (необязательно слишком усердствовать). Добавляем 3 ст. л. холодной воды, муку и щепотку соли. Вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Грудинка (свиная копченая) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Лук репчатый (достаточно крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л....

Закусочный пирог Закусочный пирог Сначала сделаем тесто. Просейте муку с сахарной пудрой в горку на столе, сделайте в горке углубление. Влейте в углубление желток и воду, немного перемешайте с мукой Нарежьте мелкими-мелкими кубиками холодное сливочное масло и добавьте к муке. Как можно скор... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г, масло сливочное 125 г, сахарная пудра 2 ст.л., желток 1 шт., холодная вода 2 ст.л., картофелины (средние) 6 шт., морковь (средняя) 1 шт., сливки 20% жирности 200 мл, копченая грудинка 100 г, луковица 1 шт., сыр твердых сортов 50 г

Пирог с грудинкой и рисом рецепт с фото Пирог с грудинкой и рисом рецепт с фото Пирог с грудинкой и рисом – это не только хорошая закуска, но и отличная выпечка для сытного перекуса. Чай с таким пирогом запросто может заменить ужин, ведь ситуации в жизни бывают разные. Многие работают и им не хватает времени для приготовления ужина. По... Ингредиенты: Кефир 3,2% жирности (80 мл.), Сметана (0.25 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Манная крупа (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (5 ст.ложк), Рис (6 ст.ложк), Свиная грудинка (120 г.), Укроп (0.25 пучок), Пищевая йодированная ...

Пирог закусочный на завтрак Пирог закусочный на завтрак Перемешайте муку, яйца, молоко, соду - должно получиться жидкое тесто. Поджарьте на сливочном масле мелко порезанную грудинку, колбасу, лук до золотистой корочки. Добавьте в тесто, перемешайте. Залить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180 -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса - 150 г, Грудинка (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Зелень, Масло сливочное

Пирог закусочный на завтрак Пирог закусочный на завтрак Перемешайте муку, яйца, молоко, соду, должно получится жидкое тесто Поджарьте на сливочном масле мелко порезанную грудинку, колбасу, лук до золотистой корочки Добавьте в тесто, перемешайте Влить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 г... Ингредиенты: 200 гр. муки, 3 яйца, 500 гр. молока, 1 чл.л соды, 1 луковица, 150 гр. копченой колбасы, 200 гр. копченой грудинки, 100 гр. твердого сыра, зелень

Пирог с тыквой «Золотая осень». Пирог с тыквой «Золотая осень». Рецепт из газеты, автор Ильга. Вкус этого пирога необычен, он скорее относится к закусочным, но все же он - сладкий. Сладость ему придает именно тыква и груша, а не сахар, его там всего-то щепотка (если тыква сладкая, можно обойтись и без него). Копченый ар... Ингредиенты: Слоеное тесто, тыква, копченое мясо, груши, молоко, яйца, соль, сахар, корица, тимьян.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...