Сытный рулет для огненной обезьяныТесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности- вода, мука, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из ХП и выложить в чашу, присыпанную мукой. Ост...Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (в тесто,в начинку) - по вкусу, Дрожжи - 2 ч. л., Крупа гречневая (Мистраль) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные свежемороженные) - 120 г, Масло ра...
Сытный рулет к бульонуПечь 30 минут при температуре 200 градусов. До румяной корочки)) Приятного аппетита и хорошего настроения! На раскатанное тесто, выложить начинку и свернуть. Края плотно закрыть и смазать рулет желтком. Добавить шпинат и ввести яйцо. Грецкие орехи измельчит...Ингредиенты: 2 пласта слоенного без дрожжевого теста, 300-400 гр замороженного шпината, 1 пачка сыра фета (200гр), 1 пачка сухого творога (200гр), 100 гр грецких орехов, пучок укропа, 1 яйцо, 1 желток
Сытный рулетЗамешиваем густое тесто и ставим в холодильник на 1, 5 часа. Готовим начинку: обжариваем фарш с луком и морковью. Отвариваем фасоль. Бланшируем листья капусты. Раскатываем тесто слоем в 0,5см. Выстилаем капустными листьями. На листья выкладываем обжаренный ...Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 4 ст. л., Кислота лимонная (тесто, щепотка) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто, чтобы было тугое), Соль (по вкусу), Фарш мясной (свиной, начинка) - 0.5 кг, Лук репчатый (начи...
Рулет с укропомПростой набор продуктов для приготовления вкусных рулетов. Пока размораживается тесто, мелко нарежьте укроп, в отдельной посудинке взбейте яйцо с одной столовой ложкой кипяченой воды, сливочное масло слегка нагрейте до мягкого состояния В зависимости от вел...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка готового теста) - 350-500 г, Укроп (свежий укроп) - 100 г, Яйцо куриное (для смазки рулетов) - 1 шт, Масло сливочное (для смазки теста) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)
Рулет картофельный с мясомКартошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания). Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре. Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет. Пока варится картошка, в сковороде на раститель...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зира - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазыван...
Рулет с фасолью и бекономФасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. Еще раз взбиваем миксером. Долж...Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Бекон (в нарезке, 12 полосок) - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для смазывания рулета), Желток яичный (для смаз...
Закуска "Уральский рулет" в мультиваркеМясо разделить на 4 тонких ломтика, хорошо отбить, посолить, поперчить и убрать пока в сторонку. Болгарский перец порезать кубиками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Хорошо перемешать. Добавить болгарский перец и еще раз перемешать. Выбираем прогр...Ингредиенты: Перец болгарский (разных цветов - по 1/4 шт.), Масло сливочное (для жарки омлета) - 10 г, Масло растительное (для обжаривания рулетов) - 50 г, Кунжут - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу), Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт...
Рулет картофельный с мясом НежныйВарим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ...Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г
Сытный рулет со сборной начинкойНезамысловатый рецепт для семейного ужина. Поскольку тесто у меня готовое, то принялась сразу за начинку. Поставила отвариваться желудочки с лавровым листом и душистым перцем в хорошо подсоленной воде. Варю их долго (не менее часа-полутора), чтоб были хорош...Ингредиенты: тесто дрожжевое - 700-800 гр, (у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 на сыворотке), куриные желудки - 500 гр, свиная печень - 200 гр, лук репчатый - 2 крупных, лавровый лист - 2 шт, душистый горошек - 3 шт, укроп - 3-4 веточки, соль, перец, растит...
Сытные рулеты из мяса со шпинатомОтбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния....Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр моцарелла - 50-100 г, шпинат замороженный - 1 пачка, помидоры - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - шт., вино белое - стакана, перец черный молотый, мускатный орех, тимьян, соль