Закусочный рулет из кальмаров

14 рецептов

Закусочный рулет из кальмаров Закусочный рулет из кальмаров Сварить и измельчить кальмары, всыпать тертый сыр, вбить пару яиц, сдобрить перчиком, мускатным орехом и солью, перемешать. Нагреть духовку (достаточно будет 200 градусов). Постелить на противень бумагу для выпечки, чуть смазать маслом, выложить массу из ка... Ингредиенты: кальмары - 600 г, сыр твердый - 300 г, сыр творожный - 100 г, яйца - 5 шт., огурцы маринованные - 1 шт., огурцы - 1 шт., специи, зелень

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Рулет из кальмаров Рулет из кальмаров Пропустим через мясорубку кальмаров, размягченный в молоке хлеб (жижку, если есть, не сливайте в фарш), лук и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш получается жидковатый. На пищевую пленку выкладываем фарш и размазываем в тоненький слой (не ... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Хлеб (замочить в молоке) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1-2, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Зелень (свежая), Специи

Рулет из кальмара Рулет из кальмара 1. Желатин залить водой для разбухания и на водяной бане растопить. Смешать желатин с майонезом. 2. Кальмар отварить в подсоленной кипящей воде, остудить. 3. Натереть на мелкой тeрке сыр и свеклу, крабовые палочки мелко нарезаем, всe перемешать с добавление... Ингредиенты: Кальмар (целые тушки, очищенный) - 2-3 шт, Желатин - 1 ст. л., Вода ( кипяченая, холодная) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сыр колбасный ( копченый) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Свекла ( вареная) - 50 г

Морской рулет под чесночным соусом Морской рулет под чесночным соусом Креветки отвариваем, как обычно, с солью и приправами по вкусу. У меня лаврушка и хмели-сунели. Вынимаем их, охлаждаем, чистим, режем (не очень мелко). Отвар от креветок не выливаем! В отваре от креветок мы теперь готовим рис. Лук и чеснок немного обжарим.... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 10 шт, Рис ("Мистраль") - 80 г, Кальмар (консервированный) - 0,5 бан., Капуста морская - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1,5 головки всего; 1 головка на соус), Зелень (по вкусу), Приправа (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для ...

Сырный рулет с грибами и кальмарами Сырный рулет с грибами и кальмарами Обжарить мелко порезанные шампиньоны на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности кальмары и мелко нарезать мелким кубиком. Мелко порезать вареные яйца. Мелким кубиком порезать огурец. Мелко порезать лук. Смешать все ингредие... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Кальмар - 1 шт, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 250 г

Рулет "Вкусный кальмарчик" Рулет "Вкусный кальмарчик" Мелко натереть морковку, нарезать лук, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки Тушку кальмара отбить с двух сторон. Немного посолить, по желанию поперчить Выложить на кальмара слой морковки с луком Сверху натереть сыр и пол... Ингредиенты: Кальмар - 1 шт, Колбаски (Охотничья ) - 1 шт, Сыр колбасный - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Рисовые рулетики с капустой и кальмарами Рисовые рулетики с капустой и кальмарами Рисовую бумагу замочить в воде на 2 минуты, воду слить. Кальмары нарезать, соединить с капустой и натертым яблочком. Посолить, добавить сахар по вкусу, перемешать. На лист бумаги кладём начинку и сворачиваем рулетиком. Обжариваем с 2-х сторон на раст.масле... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Кальмар (отварной) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Кальмары, фаршированные крабовым мясом Кальмары, фаршированные крабовым мясом Фаршированный кальмар крабовым мясом. Ингредиенты: Кальмар - 6 шт, Филе рыбное (красная) - 150 г, Крабовое мясо - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (5%) - 30 мл, Соль, Перец душистый

Закусочный салат из кальмаров "Моя прелесть" Закусочный салат из кальмаров "Моя прелесть" Кальмары промыть, почистить, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Остудить, нарезать соломкой и сбрызнуть соком лимона. Яйца отварить, почистить и нарезать соломкой. Также порубить рукколу. В миске смешать сметану с мелко нарубленным чесноком, посолить и ... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Сыр колбасный (либо любой другой) - 100 г, Руккола - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Соль, Перец черный

Загрузка