Рулет из кальмаров

79 рецептов

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Рыбные рулеты в кальмарах Рыбные рулеты в кальмарах Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок. Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки &q... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 7 шт, Филе рыбное (хека или минтая) - 7 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 7 ст. л., Йогурт (классический натуральный) - 70 г

Рулет из кальмаров Рулет из кальмаров Пропустим через мясорубку кальмаров, размягченный в молоке хлеб (жижку, если есть, не сливайте в фарш), лук и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш получается жидковатый. На пищевую пленку выкладываем фарш и размазываем в тоненький слой (не ... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Хлеб (замочить в молоке) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1-2, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Зелень (свежая), Специи

Закусочный рулет из кальмаров Закусочный рулет из кальмаров Сварить и измельчить кальмары, всыпать тертый сыр, вбить пару яиц, сдобрить перчиком, мускатным орехом и солью, перемешать. Нагреть духовку (достаточно будет 200 градусов). Постелить на противень бумагу для выпечки, чуть смазать маслом, выложить массу из ка... Ингредиенты: кальмары - 600 г, сыр твердый - 300 г, сыр творожный - 100 г, яйца - 5 шт., огурцы маринованные - 1 шт., огурцы - 1 шт., специи, зелень

Рулет из кальмара Рулет из кальмара 1. Желатин залить водой для разбухания и на водяной бане растопить. Смешать желатин с майонезом. 2. Кальмар отварить в подсоленной кипящей воде, остудить. 3. Натереть на мелкой тeрке сыр и свеклу, крабовые палочки мелко нарезаем, всe перемешать с добавление... Ингредиенты: Кальмар (целые тушки, очищенный) - 2-3 шт, Желатин - 1 ст. л., Вода ( кипяченая, холодная) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сыр колбасный ( копченый) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Свекла ( вареная) - 50 г

Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 15-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Немного посолить в конце готовки. Готовый и остывший рис смешать с желтком, мелко порубленной петрушкой, рисовым уксусом и с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками) - 3 шт, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Зелень (у меня петрушка) - 0,5 пуч., Авокадо (спелый) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока) - 1 шт, Со...

Рулет с морепродуктами Рулет с морепродуктами Кальмар ошпарить горячей водой, снять верхнюю пленку. Положить кальмары в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты. Охладить кальмары и порезать соломкой. Оливки порезать колечками, вареные креветки разморозить. Сыр потереть на терке, петрушку мелко пор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, кальмары - 200 г, креветки - 300 г, сыр - 150 г, оливки без косточек - 60 г, майонез - 6 ст. л., петрушка зелень - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Морской рулет под чесночным соусом Морской рулет под чесночным соусом Креветки отвариваем, как обычно, с солью и приправами по вкусу. У меня лаврушка и хмели-сунели. Вынимаем их, охлаждаем, чистим, режем (не очень мелко). Отвар от креветок не выливаем! В отваре от креветок мы теперь готовим рис. Лук и чеснок немного обжарим.... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 10 шт, Рис ("Мистраль") - 80 г, Кальмар (консервированный) - 0,5 бан., Капуста морская - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (1,5 головки всего; 1 головка на соус), Зелень (по вкусу), Приправа (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для ...

Пестрый рулет с кальмарами Пестрый рулет с кальмарами На пищевую пленку укладываем зелень (в перевернутом виде!), сверху тертый картофель. Посыпаем картофель сухим чесноком, специями, посолили и промазали майонезом. Сверху укладываем тертую свеклу, специи. На свеклу кальмары в 3 ряда, т.е. один на один укладыв... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Кальмар (отварные) - 150 г, Майонез - 2-3 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Специи (по вкусу)

Сырный рулет с грибами и кальмарами Сырный рулет с грибами и кальмарами Обжарить мелко порезанные шампиньоны на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Отварить до готовности кальмары и мелко нарезать мелким кубиком. Мелко порезать вареные яйца. Мелким кубиком порезать огурец. Мелко порезать лук. Смешать все ингредие... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Кальмар - 1 шт, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 250 г

Загрузка