Пирог с печенью и грибами

122 рецепта

Пирог с печенью и грибами Пирог с печенью и грибами Располагайтесь поудобнее, я расскажу и покажу вам, как приготовить пирог с печенью и грибами. Тесто по этому рецепту получается рассыпчатым и немного солоноватым. Грибы и лук придают сочность начинке, а заливка — нежность и сливочный вкус. Приятных вам хлоп... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Печень говяжья 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Ряженка 25% жирн. 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Перец молотый По вкусу

Пирог с печенью и грибами Пирог с печенью и грибами Предварительно печень очищаем от пленок и замачиваем в молоке на пару часов. Холодный маргарин перетираем в крошку с мукой (я делаю это в комбайне). Добавляем соль (около 0,5 ч. л.) и взбитую с яйцом сметану (1 яйцо+1 ст. л сметаны). Замешиваем эластичное т... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (и еще 1 ст.л.) - 250 г, Соль - по вкусу, Печень говяжья - 400 г, Молоко (для вымачивания печени), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и зеленый лук) - по вкусу,...

Пирог с печенью и грибами Пирог с печенью и грибами Начнем с начинки: Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы и на среднем огне выпарить всю жидкость.Охладить. Печень и грибы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. К полученной массе добавить размягченное сливочное масло (100 гр ... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 400 гр, яйца 2 шт, сливочное масло (или маргарин) 100 гр, сметана 20% 200 гр, соль 0,5 ч.л, начинка: печень говяжья отварная 300-350 гр, грибы отварные 400-450 гр, лук репчатый 1 большая шт, лук зеленый, сливочное масло 100 гр. + 50 гр...

Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Замешиваем обычное безопарное дрожжевое тесто. Упаковку сухих дрожжей залить небольшим количеством теплого молока, добавив туда пол чайной ложки сахара. Дать настояться минут 7. Тем временем в миску просеять муку, добавить соль, влить растворившиеся дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко (или вода (для теста) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сало (для жарки), Морковь - 1-2 шт

Картофельный киш с печенью и грибами Картофельный киш с печенью и грибами Отвариваем картофель, толчем, добавляем укроп и соль, остужаем В картофельное пюре кладем яйцо и муку (3 ст.л.), вымешиваем картофельное тесто. Обваливаем куриную печень в смеси муки и соли, обжариваем до румяной корочки, добавляем сметану и тушим под крышк... Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, Укроп, Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (вареные) - 200 г, Масло растительное (для жарки), Печень куриная - 0,5 кг

Открытый пирог с картофелем и грибами Открытый пирог с картофелем и грибами Из перечисленных продуктов замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке - это удобно, быстро и качественно. Пока замешивается тесто, грибы сварить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле, посолить. Картофель почисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сыворотка - 230 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 15 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Картофель (средний) - 5 шт, Грибы (лесные, отваренные) - 330 г, Сыр твердый (Маасдам ...

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла. Массу положить в холодильник на полчаса. Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром. Охлажденное тесто раскатать, выложить в ф... Ингредиенты: мука - 260 г, масло сливочное - 180 г, сыр - 150 г, грибы - 100 г, сметана - 50 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, сода - 10 г

Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Маленькие мини-пироги с мясом и грибами Так как тесто у нас готовое, приступим к начинке. Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Грибы нарезаем и отправляем к луку. Мясо счищаем с косточки и нарезаем, нарезанное мясо добавляем на сковороду. Стручк... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоёно-дрожжевое) - 500 гр, Грибы - 300 гр, Курица (запеченная) - 200 гр, Лук (средних размеров) - 2 шт., Сливки - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Пирог с куриной печенью и грибами Пирог с куриной печенью и грибами Начинку можно сделать с вечера: Грибы нарезать крупными кусочками и слегка обжарить в минимальном количестве горячего масла. Печень промыть,обрезать всё не нужное. Луковицу нарезать произвольно,обжарить до прозрачности и добавить печень .Обжаривать до исчез... Ингредиенты: тесто: сметана 1 ст.л, яйцо 1 шт, соль, мука 1,5 ст., масло сливочное/маргарин 100 гр, начинка: грибы отварные 400 гр, печень куриная (сырая)450 гр, лук репчатый 1 сред шт, соль, перец, укроп, масло растительное для обжаривания, заливка: сметана 250 гр, яйц...

Паштида с печенью и грибами Паштида с печенью и грибами Набор продуктов для запеканки + еще 2 яйца. За неимением куриной взяла печень индейки. Первым делом чистим-моем картофель, режем пополам/на 4 части, заливаем соленым кипятком, варим до готовности. Воду сливаем, картошку толчем. Горячей водой от картофеля я ... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт.) - 400 г, Печень индюшиная (или куриная) - 400 г, Лук репчатый (1 шт.) - 120 г, Морковь (1-2 шт.) - 150 г, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Яйцо куриное (2 сырых, 1 вареное) - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Масло растительное (д...

Загрузка