Закусочные эклеры с творожной начинкой

6 рецептов

Закусочные эклеры с творожной начинкой Закусочные эклеры с творожной начинкой Приготовить заварное тесто: довести до кипения воду, добавить соль и сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки, снять с огня. Дать смеси немного остыть. Добавить по одному все 4 яйца. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло подсолнечное, Творог - 300 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1/4 пуч., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Вода - 1 стак.

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Эклеры закусочные рецепт с фото Эклеры закусочные рецепт с фото Все мы любим эклеры или заварные пирожные, знакомые с детства. Но это не только десерт, а еще отличная закуска. Начинка может быть любая: сыр творожный, различные салаты, пасты и т.д. А сегодня у нас эклеры с паштетом из куриной печени и грибов. Готовим н... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (20 мл.), Масло сливочное (100 г.), Вода (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное я...

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г

Сырный "крокембуш" Сырный "крокембуш" 1. У меня уже был рецепт, в котором использовалось заварное сырное тесто, но я повторюсь. Итак, наливаем в кастрюльку молоко, добавляем масло и соль и ставим на огонь. 2 . Когда это все закипит, всыпаем муку, и интесивно размешиваем смесь на медленном огне,... Ингредиенты: