Эклеры с творожной начинкой

54 рецепта

"Ленивые" эклеры с творожной начинкой "Ленивые" эклеры с творожной начинкой "Ленивые" эклеры или, как их называют в Америке, поповеры - это находка для тех, у кого обычные классические эклеры не получаются. Да и мороки с классическими больше, не так ли? Я расскажу вам, как быстро, просто и легко можно приготовить не менее... Ингредиенты: Молоко 220 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 1-1,5 Ст. ложки (растопленное), Соль 1/4 Чайных ложки, Сливки 150 Миллилитров (не меньше 30 % ), Рикотта 200 Грамм (или творог), Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок...

Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью Желатин замочить в холодной воде. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в толстодонную кастрюлю наливаем воду и кладем сливочное масло, порезанное на кусочки. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня. Быстрым уверенным движением вы... Ингредиенты: заварное тесто: мука пшеничная 150 г, сливочное масло 130 г, вода или молоко 250 мл., соль 1/2 ч.л., яйца куриные 4 шт, творожная начинка: творог 9% мягкий 400 г, сахарная пудра 70 г, ванилин 1 г, желатин 8 г, сок 1/2 лимона, йогурт белый натуральный 3 ст.л...

Эклеры с творожной начинкой Эклеры с творожной начинкой Тесто:В кастрюлю налить воды,положить масло или маргарин,соль,поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит,снять с огня и постепенно всыпать муку,интенсивно размешивая тесто. Снова поставить кастрюлю на огонь и растирать тес... Ингредиенты: творожный крем:творог-200 гр. сахар-1 ст. сметана(домашняя)-200 г

Эклеры с крабовой начинкой Эклеры с крабовой начинкой В кастрюлю налить воду, добавить соль и выложить сливочное масло, порезанное кусочками. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать всю муку и быстро мешая силиконовой лопаткой замесить тесто. Вот так оно должно примерно выглядет... Ингредиенты: вода - 250 мл, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, мука 1 сорт - 150 г, яйца куриные - 4 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сливки 33-35% - 250 мл, авокадо - 1 шт., соль - по вкусу

Закусочные эклеры с творожной начинкой Закусочные эклеры с творожной начинкой Приготовить заварное тесто: довести до кипения воду, добавить соль и сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки, снять с огня. Дать смеси немного остыть. Добавить по одному все 4 яйца. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло подсолнечное, Творог - 300 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1/4 пуч., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Вода - 1 стак.

Эклеры с творожным кремом Эклеры с творожным кремом Вам будет полезно узнать о том, как приготовить эклеры с творожным кремом. Это воздушная выпечка с большим количеством начинки и хрустящим тестом. В классическом рецепте используется заварной крем, и мы тоже его сделаем, только добавим творог. Это сочетание... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка

Эклеры с творожно-заварным кремом Эклеры с творожно-заварным кремом Выливаем воду в толстостенную кастрюлю и поставим на средний огонь. Когда вода закипит, то убавить огонь до медленного. Масло сливочное порезать кусочками и добавить в воду. Когда масса станет однородной, то всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Мешаем, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Творог - 150 г, Сахар тр...

Эклеры с творожно-клюквенным кремом Эклеры с творожно-клюквенным кремом Ингредиенты. Начинаем с приготовления теста (у меня идеально получилось с третьего раза). Воду с маслом, щепоткой соли и 1 чайной ложкой сахара ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. Как наша смесь масла и воды закипела, добавляем муку. Я высыпал... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 100 г, Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Яйцо куриное (Для теста) - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Сметана (с горкой, для крема) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шокол...

Эклеры с творожным кремом Эклеры с творожным кремом Просейте муку с солью, затем перемешайте с сахаром. Медленно нагрейте сливочное масло с водой(или смесь воды и молока), пока масло не растопится. Увеличьте огонь до максимума и доведите эту смесь до полного кипения. Всыпьте всю муку, затем снимите с огня и ... Ингредиенты: заварное тесто: 150 гр. муки, 1 ч.л. соли, 15г сахара, 100 гр. сливочного масла, 250 мл. воды(125мл воды+125мл молока), 4 яйца, начинка: 250 гр. творожной массы, 4 ст.л. сахарной пудры, ванильный сахар, 125мл йогурта(без добавок) или сливок, 1 банан

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Загрузка