Закусочные картофельные рулетики

19 рецептов

Закусочные картофельные рулетики Закусочные картофельные рулетики Я готовила пол-порции. Картофель чистим, не крупно режем, отвариваем до готовности. С готового картофеля сливаем воду, разминаем толкушкой и в горячий засыпаем манную крупу. У меня Семолина от "Мистраль". Перемешиваем. Наливаем рассол (у меня с ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Рассол - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Перец чили (сухие хлопья) - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л.,...

Рулет с картофельным пюре Рулет с картофельным пюре В картофельное пюре добавить: обжаренный фарш, мелко нарезанный лук, зелень. Затем полученную массу выложить на корж, подождать, пока корж немного пропитается и смягчится, скрутить в рулет. Потом приготовить соус (я делаю с грибами), нарезать рулет и уже на... Ингредиенты: Вафли (вафельная заготовка для торта) - 1 шт, Пюре картофельное, Фарш мясной, Лук репчатый (можно зелeный), Зелень, Соус

Куриные рулетики с грибами Куриные рулетики с грибами Куриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить. Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman. Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу. Филе замариновалось. К... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания)

Рулетики из сельди с соусом ремулад Рулетики из сельди с соусом ремулад Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) ...

Мясные рулетики с кислой капустой Мясные рулетики с кислой капустой Чтобы приготовить мясные рулетики с кислой капустой необходимо вырезку разрезать на пласты толщиной в сантиметр. Мясо отбить, слегка посолить (будьте осторожны с солью – смотрите насколько соленая у вас капуста), поперчить, посыпать молотым кориандром. Капу... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 250 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Перец черный (свежемолотый), Кориандр (молотый), Масло растительное (для жарки)

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Картофельно-ржаные формочки с пряной килькой Картофельно-ржаные формочки с пряной килькой Необходимые продукты. Кладём в подходящую ёмкость ржаную муку, натёртый отварной картофель, сливочное масло, свиной жир, соль и тонким ножом режем до превращения в крошку. Вот так. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар, накрываем... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Масло сливочное (Охлаждённое.) - 75 г, Жир (Свиной, охлаждённыйй.) - 75 г, Вода (Холодная) - 2-3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Килька (Пряного посола) - 24 шт, Сметана (У меня 20%) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп (Мелко нарезанный.) - ...

Закусочные рулетики Закусочные рулетики Картофель трем на мелкой терке, солим, добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем муку - перемешиваем. На сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим большие драники. Получается четыре картофельных блинчика. Селедку чистим, превращаем в филе,... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сельдь (соленая) - 1 шт, Сыр твердый (Янтарь) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица (+ щепотка куркумы) - 0.5 ч. л., Укроп (3 веточки), Масло растительное (для жарки)

Рулетики с капустой брокколи Рулетики с капустой брокколи Капусту отпустить в кипящую воду на 5 мин. Затем на дуршлаг и дать стечь воде. Тем временем готовим заварное тесто. Разбавляем в кипятке 2 ст.ложки растительного масла, солим и выливаем в муку. Быстро вымешиваем. Тесто получится нежным и не будет прилипать ... Ингредиенты: Брокколи - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Вода (горячая) - 1/3 стак.

Рулет картофельный с мясом Нежный Рулет картофельный с мясом Нежный Варим картофель в подсоленной воде. Варим говядину. В воду я добавила перец горошком, лавровый лист и соль. Пока мясо и картофель варятся, на оливковом масле обжариваем лучок. Обжариваем грибы, у меня - портобелло. Когда картофель сварится, сливаем воду и ... Ингредиенты: Картофель (В тесто) - 2-3 кг, Грибы (В начинку 100, соус 200) - 300 г, Морковь (На рулет) - 150 г, Говядина (В начинку) - 400 г, Сметана (На рулет 100, соус 300) - 400 мл, Сыр твердый (тертый, На рулет) - 50 г

Загрузка