Закусочные протеиново овощные маффины
Количество персон: 12
Ингредиенты
- ст. 250 мл.
- 1 небольшая тыква(spagetty squash)
- 3 яйца
- 6 лопаточек протеиновой пудры
- 1.5 ст.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. корицы
- 2-3 пакетика стевии( 2-3 гр)
- 6 ст.л. льняных семян
Рецепт приготовления
- 1. Набор продуктов : Стевия, протеиновая пудра( соевая),разрыхлитель, яйца,тыква,корица, льняные семена
- 2. Подготовленные маффиновые "юбочки" - уже после того как яих полила спреем. Разогреть духовку до 180*С
- 3. Очищенная и порезанная пополам тыква
- 4. С помощью ложки, хорошо вычестить семена
- 5. Нарезать тыкву на небольшие кубики( должно получиться около 3 стаканов тыквенных кубиков)
- 6. Это льняные семена в кофемолке
- 7. Это уже молотые семена
- 8. Загрузить все ингредиенты в фудпроцессор
- 9. Перемолоть до однородного состояния, но не очень мелко.
- 10. Наполнить маффиновые формочки на 3/4 и поставить в разогретую духовку.
- 11. Печь 40-45 мин- до золотистого цвета.Вынуть из духовки на решётку, дать постоять 5 мин, и вынуть из формочек ( оставить в "юбочках" :).
- 12. Вот так хорошо поднялся маффин
- 13. А это он уже раздетый :)!
- 14. Вот какой воздушный!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- 15. Вот так я из подавала( второй маффин я выставлю чуть позже:))- гарнир к курочке с фолофелем.
Источник