Овощные маффины с ветчиной

8 рецептов

Овощные маффины с ветчиной Овощные маффины с ветчиной Отварить овощи. Буквально после закипания 7 минут. Опрокинуть на друшлак и дать остыть. Разогреть духовку до 200 градусов. Тем временем приготовим тесто. Смешать миксером в таре сметану, яйца, щепотку соли, сухие дрожжи достичь однородной массы. Добавить му... Ингредиенты: сметана 25% - 4 ч. л., яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакан, капуста цветная замороженная - 50 г, морковь вареная - 50 г, ветчина - 50 г, капуста брюссельская замороженная - 50 г, сыр российский - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л.

Кабачковые маффины Кабачковые маффины Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Порежем ветчину (можно заменить на домашнюю колбасу), натрем сыр на крупной терке, порежем зелень. В отдельной миске смешаем муку и разрыхлитель. С кабачков сл... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 3 шт., твердого сыра - 150 г, ветчина - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, свежая петрушка - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу

Овощная шарлотка с грудинкой Овощная шарлотка с грудинкой Приготовление: Капусту бросить в кипящую слегка подсоленную воду и проварить 1.5-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с солью и сахаром в пышную пену. Влить кефир и также взбить. Грудинку натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавить грудинк... Ингредиенты: Состав: 4 средних яйца, Кефир - 100 мл, Мука просеянная -5-6 ст.ложек с большой горкой, Чеснок - 3 небольших зубца, Копченая грудинка или копченая ветчина -примерно 100 грамм, Капуста брокколи - 100 грамм, Капуста цветная - 100 грамм, Капуста брюссельская -...

Закусочные овощные кексы Закусочные овощные кексы Продукты... Капусту промыть,просушить и разделить на соцветия как можно меньше! С колбасками я недавно уже готовила Вам блюдо,снова берём их! Очищаем,нарезаем... Измельчаем на кубики. Лук порей промыть,разделить на стебли,нарезать вдоль,потом на кусочки. Ол... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 150 мл, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, капуста морская сушеная - ½, базилик сушеный - 2 щепотки, сухари панировочные - по вкусу, масло растительное - по вкусу, капуста...

Ветчино-овощная закуска-омлет Ветчино-овощная закуска-омлет Формы для маффинов выложила листьями салата (обрезав жесткие части), чтобы края слегка свисали. Молоко взбила с яйцами и смешала с тертым сыром (заливка). В формы закладывала слоями – порезанные болгарский перец (лучше ярко-желтого цвета, у меня был бледный... Ингредиенты: Крупные листья салата – 12 штук, Ветчина – 200 грамм, Помидор – 1 штука, Желтый болгарский перец – 1 штука, Сыр тертый твердый – 100 грамм, Молоко – 50 мл, Куриное яйцо – 4 штуки

Кексы с цуккини, паприкой и моцареллой Кексы с цуккини, паприкой и моцареллой Мелко нарезаем лук-шалот и перец болгарский. Разогреваем сковороду, наливаем в нее 5мл оливкового масла и обжариваем лук и перец. Оставляем остывать. Сыр мелко нарезаем. Ветчину так же мелко нарезаем. Так же мелко режем петрушку. Яйца хорошо взбиваем и кла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук-шалот (мелко нарезанный) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой, мелко нарезанный) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко порезанная ) - 1/2 пуч., Ветчина (варено-копченая, мелко порезанная ) ...

Кабачковые маффины Кабачковые маффины Сначала моют и очищают по необходимости кабачок. Натирают его на мелкой терке в глубокую миску, где будут смешивать все ингредиенты. Если выделилось слишком много сока, можно немного слить (чем моложе кабачок, тем больше он выделяет сока). Также на мелкой т... Ингредиенты: кабачки - 300 гр, мука - 250 гр, яйцо куриное - 2 шт, масло растительное - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, разрыхлитель теста - 2 ч. л., сыр моцарелла - 150 гр

Тарталетки из куриного филе с сочной начинкой Тарталетки из куриного филе с сочной начинкой Куриное филе хорошо отбить. Разрезать каждый отбитый кусок на 3 части. Посолить и поперчить каждый кусочек. Лук мелко нарезать. Натереть морковь на мелкой терке. Мелко порубить чеснок. Томаты ( 2 шт.) потереть на терке. Лук с морковью поссеровать несколько ... Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт., Морковь - 1 шт. средняя, Лук репчатый - 1 шт. средний, Чеснок -2 зубчика, Рис - 3/4 стакана, Помидор - 3 шт. средние, Кукуруза консервированная - 1/3 банки, Сыр твердый - 50 г, Бекон - 30 г (салями, ветчина и т.д.), Масло растительное ...