Закусочные пирожные с сельдью и необычным кремом

3 рецепта

Закусочные пирожные из сельди Закусочные пирожные из сельди Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности. Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо... Ингредиенты: Филе рыбное (сельдь соленая) - 150 г, Фасоль - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Хлеб (бородинский или пушкаревский), Икра красная - 3 ч. л.

Закусочные пирожные из сельди Закусочные пирожные из сельди Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Красная икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой искусственной икрой. Пирожные получаются очень красивыми, они займут до... Ингредиенты: Филе сельди 150-200 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Икра красная 2-3 Чайных ложек, Хлеб ржаной 10 Штук, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок (для украшения)

Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом Закусочные "пирожные" с сельдью и необычным кремом Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить. Пробить фасоль в блендере, постепенно подливая оливковое масло до получения гладкого крема, консистенц... Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 100 г, яйцо куриное отварное – 1шт, масло оливковое – 1-2 ст.л., хлеб черный (дарницкий или бородинский) – 4-5 широких ломтиков, соль, перец черный свежесмолотый