Закусочные мини кексы с беконом

2 рецепта

Закусочные мини-кексы с беконом Закусочные мини-кексы с беконом Бекон нарезать полосками, лук и перец - кубиками Обжарить овощи с беконом на сливочном масле Сливочное масло для теста растопить Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло, молоко и просеянные муку и разрыхлитель - замесить тесто. В тесто вмешать начинку... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 50 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Бекон (в нарезку) - 3 ломт., Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт...

Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком Закусочные ржаные кексы с беконом и красным луком Луковицу и слайсы бекона мелко порезать. Обжарить, добавив половину растительного масла. Смешать сметану, яйцо, оставшееся растительное масло. Смешать и просеять оба вида муки, добавить разрыхлитель, соль и черный молотый перец. Добавить сухую смесь к смета... Ингредиенты: слайсы бекона варено-копченого 6 шт., мука ржаная 50 г, лук красный 1 шт., разрыхлитель теста 1 ч. л., мука пшеничная 75 г, яйцо куриное 1 шт., сметана 100 г, масло растительное 50 мл, перец черный молотый, соль 1 щепотка