Похожие рецепты
Завитушки с сосискойИнгредиенты: 1 стак. тёплого кефира, 0,5 маленькой палочки свежих дрожжей, 2-3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 стак. рафин. масла, 3 стакана мукиВ кефире растворить дрожжи и сахар, соль. Добавить масло, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто получается эластичным и не пристаёт к рукам. Дать ему подняться 2 раза. Поднимается очень быстро, за час тесто успевает "вырасти" 2 раза. Налепить зави...
Закусочные розы с кетчупом хреном и бекономИнгредиенты: слоеное тесто — 250 гр, полоски бекона по кол-ву роз, кетчуп слобода, перец черный —, хрен столовый — 1ст л, желток с кетчупом для смазывания1. Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие 2. Смазать кетчупом,присыпать перцем и выложить полоски бекона,предварительно смазанные хреном 3. Свернуть и поставить в силиконовые формочки 4. Верх смазать желтком с кетчу...
Закусочные кексы закусочные котлеты блефИнгредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша), петрушка-пол пучка, укроп-пол пучка, молотый анис-1 ст.л, молотый кориандр-1 ст.л, соль, перец-, пани.сухари-170 гр, яичный белок-2(для тушеного фарша), масло.рас-1,5ст(для жарки), яйца-5шт (нужны будут только желтки), твердый сыр-50 гр, формочки для выпекания-11х11см 7х7см.1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1...
Кабачки закусочные консервированные с кетчупомИнгредиенты: Вода - 500 мл, Кабачок - 1000 г, Кетчуп - 125 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 100 млДля приготовления заготовки нам понадобятся: кабачки, кетчуп, соль, сахар, уксус, лавровый лист, чёрный перец горошком. Кабачки очистить от кожицы и нарезать брусочками такой высоты, чтобы они могли, стоя, поместиться в пол-литровую банку. Плотно выложить п...