Похожие рецепты
Соте из кабачков с беконом и кетчупом
Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., бекон сырокопченый - 50 г, укроп свежий - пучка, кинза свежая - 2 веточки, кетчуп чили ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, соль - 1 щепотка, растительное масло - 3 ст. л.Овощи очистить. С молодых кабачков кожицу можно не срезать. Лук нарезать кубиками, морковь половинками кружков. Обжарить на растительном масле. Кабачки порезать кубиками. К обжаренным овощам добавить кабачки и мелко порезанный бекон. Обжарить. Добавить мелк...
Закусочные розы из блинов со шпинатом
Ингредиенты: Блин - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 65 г, Сыр адыгейский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по желанию) - 1/3 ч. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль (и перец по вкусу), Свекла (вареная) - 1 шт, Творог (у меня 0,5%) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л.Готовим начинку из шпината. Для этого на сковороде с растительным маслом пассеруем шпинат. В миске смешиваем яйцо, рикотту, тертый сыр, сливки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к теплому шпинату и держим на сковороде минут 5, постоянно помешивая. В начинк...
Закусочные конфеты с сосиской и кетчупом
Ингредиенты: слоеное тесто — 250 гр, сосиски — 4 шт, кетчуп слобода — несколько ложек, перец чили, желток для смазки1. Сосиску разрезать на 4 части 2. Слегка раскатать тесто и нарезать на прямоугольники 3. В середину каждого положить кетчуп,посыпать чили,кусочек сосиски 4. Завернуть и по бокам защипнуть тесто ,придав форму конфеты с оберткой 5. Выложить на противень,смаз...
Кабачки закусочные консервированные с кетчупом
Ингредиенты: Вода - 500 мл, Кабачок - 1000 г, Кетчуп - 125 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Сахар - 0.5 ст., Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 100 млДля приготовления заготовки нам понадобятся: кабачки, кетчуп, соль, сахар, уксус, лавровый лист, чёрный перец горошком. Кабачки очистить от кожицы и нарезать брусочками такой высоты, чтобы они могли, стоя, поместиться в пол-литровую банку. Плотно выложить п...