Похожие рецепты
Картофельные вафли с творожным сыром и икрой
Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., творожный сыр - 100 г, сливки жирные - 50 мл, икра ТМ «Восточный берег» - 3 ст. л.Для приготовления картофельных драников подготовить продукты. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Жидкость слить, оставив отстоявшийся на дне емкости картофельный крахмал. На терке натереть репчатый лук и чеснок. Можно их мелко нарезать...
Закусочные вафли с аджикой
Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, разрыхлитель - ч. л., мак - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, кунжут - 1 ст. л., гранаты - 1 горсть, йогурт - 2 ст. л., соус табаско - 2 каплиНа фото — двойная порция. В миске смешать муку, разрыхлитель, мак, аджику, яйца, кунжут. Постепенно влить молоко, перемешать, получится густое тесто. Приправить солью и перцем (при необходимости). Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто ложкой (где-то 1,5–2...
Вафли пшенно картофельные
Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.Для вафель я использовала оставшееся от ужина готовое пюре, заправленное маслом и молоком, как обычно. Пшенные хлопья нужно залить кипятком вровень и дать постоять 5 минут. Взбить яйца с солью до пены. Понемногу добавляя масло, взбить массу в легкую эмульс...
Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты: Мука - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твёрдый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч/м - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 0,5 шт. (по желанию), Зелень петрушки - 2 веточкиРецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба...