Похожие рецепты
Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью
Ингредиенты: Мука - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твёрдый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч/м - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 0,5 шт. (по желанию), Зелень петрушки - 2 веточкиРецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба...
Закусочные вафли картофельные с сыром
Ингредиенты: 350 гр. сырого картофеля, 1 яйцо, 80 гр. творога, 35 гр. сыра, 50 мл. оливкового масла, соль, 1 чайн. ложка красной сладкой паприки, 5 гр. разрыхлителя, 1 зуб. чеснока, примерно 150 гр. мукиКартофель натереть на мелкой терке и отжать выделившийся сок. Добавить творог, измельченный чеснок и яйцо. Взбить. Добавить масло. Ввести соль, специи, разрыхлитель и натертый на мелкой терке сыр. Постепенно ввести муку и тщательно размешать. Выпекать в ва...
Мелкая ставридка с аджикой
Ингредиенты: свежая мелкая ставрида 1 кг.!, аджика настоящая 2 ст.л. !, панировачные сухари 200 гр. !, растительное масло 400 мл.!, лук репчатый 200 гр. !, петрушка 1/4 пучка!, сок 1го лайма!, соль !Ловим или покупаем молодую ставридку, длиной примерно 10 - 15см.! Отрываем у рыбы головы вместе с жабрами, вытягивая внутренности, промываем! Перемешиваем ставридку с аджикой, если надо слегка солим, так-как аджика довольно солёная! Тонко режем лук, рубим п...
Закусочные кексы закусочные котлеты блеф
Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша), петрушка-пол пучка, укроп-пол пучка, молотый анис-1 ст.л, молотый кориандр-1 ст.л, соль, перец-, пани.сухари-170 гр, яичный белок-2(для тушеного фарша), масло.рас-1,5ст(для жарки), яйца-5шт (нужны будут только желтки), твердый сыр-50 гр, формочки для выпекания-11х11см 7х7см.1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1...