Закусочные бутерброды с луком и яйцом

63 рецепта

Закусочные бутерброды с луком и яйцами Закусочные бутерброды с луком и яйцами Багет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить. Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон. Немного подрумянить кусочки б... Ингредиенты: багет - шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., оливки зеленые - 8 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусу

Закусочные бутерброды с луком и яйцом Закусочные бутерброды с луком и яйцом Отварить яйца. Лук и укроп мелко нарезать. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета. Варёные яйца мелко нарезать. Соединить в миске яйца, укроп, лук, майонез и соль по вкусу. Половину багета нарезать на 7 ломтиков. Обжарить ломтики багета с д... Ингредиенты: Багет - 0.5 шт, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Огурец соленый - 1 шт, Майонез

Закусочные бутерброды к чаю. Закусочные бутерброды к чаю. 1) Болгарский перец нужно нарезать мелким кубиком. 2) Лук репчатый тоже нужно порезать мелким кубиком. 3) Копченое мясо для бутербродов так же режим, мелким кубиком. 4) В тостовом хлебе вырезаем середины хлеба, и то что отрезали убираем в строну... 5) Сыр ... Ингредиенты: хлеб тостовый - 3 лом., сыр - 50-70 гр., болгарский перец - 1 шт., копченое мясо для бутербродов - 3 лом., половинка лука репчатого, яйцо куриное - 1 шт., кусочек сливочного масла

Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом Если утром подать к завтраку нечего, а готовить что-то замысловатое не хочется, испеките такие чудные закусочные оладьи с яйцом и зеленым луком. Такая легкая закуска может использоваться даже в качестве основы для бутербродов или в качестве дополнения к пер... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Яйцо вареное 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Кефир 2,5% 220 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе Как приготовить бутерброды? Да еще, чтобы не возиться с ними долго и они были вкусны и питательны. На самом деле это очень-очень просто. Сельдь чищу, потрошу и снимаю с нее филе. Сливочное масло растираю в деревянной ступке с томатной пастой. Получается инт... Ингредиенты: Черный хлеб (ржаной) - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Томатная паста - 5 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (филе) - 60 гр, Лук (мелкий) - 1 шт.

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Желатин - 20 г, Майонез (лёгкий) - 3 ст. л., Семга (слабосолёная) - 100 г, Икра красная ( лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Яйцо куриное ( варёное) - 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Лук зеленый...

Закусочные бутерброды Закусочные бутерброды Батон нарезаем кусочками и обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде или в тостере. Мы приготовили 2 вида начинки с майонезом и с натуральным йогуртом. В тарелку высыпаем натертый на мелкой терке сыр, вареные яйца, размятая вилкой печень трески, ме... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Батон - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб.

Бутерброды на праздничный стол Бутерброды на праздничный стол Бутерброды со шпротами Батон режем ломтиками. Чтобы бутерброды были более вкусные и хрустящие, их нужно поджарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Батон обжариваем 1-2 минуты только с одной стороны до румяной корочки. Вареные яйца т... Ингредиенты: бутерброды со шпротами, (примерно на 12 бутербродов): батон, яйца вареные - 3 шт, огурец - 1/2 шт, помидоры черри - 3-4 шт, петрушка, майонез - 1 ст.л., шпроты в масле - 1 банка, бутерброды с сыром и колбасой, (примерно на 12 бутербродов): батон - 1 шт, май...

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) — 6 ломт., Желатин — 20 г, Майонез (лёгкий) — 3 ст. л., Сёмга (слабосолёная) — 100 г, Икра красная ( лососевая) — 1 ст. л., Икра чёрная (мойвы) — 1 ст. л., Яйцо ( варёное) — 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) — 1 ст. л., Лук зелeный (рублен...

Закусочные бутерброды с сельдью Закусочные бутерброды с сельдью У меня была готовое филе сельди из баночки, в горчичном маринаде. Сельдь мелко порубить. Отварные яйца, огурец, укроп мелко рубим. Всё подмешиваем к сельди. Заправляем майонезом. Либо смешать сметану с горчицей. Я смешивала сметану и майонез. Лук режем тонк... Ингредиенты: сельдь - по вкусу, яйцо - 3 шт., укроп - по вкусу, огурцы - по вкусу, лимоны - 1 шт., хлеб ржаной - по вкусу, майонез - по вкусу, сметана - по вкусу

Загрузка