Бутерброды с луком

3545 рецептов

Жареные бутерброды с луком Жареные бутерброды с луком Подготовить все продукты по списку. Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать его очень мелкими кубиками. В небольшой миске соединить нарезанный лук и одно куриное яйцо. Всыпать в миску пшеничную муку, добавить соль и перец. Тщательно перемешать все комп... Ингредиенты: Батон белый – 3 ломтика, Лук репчатый – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 1,5 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Жареные бутерброды с луком Жареные бутерброды с луком Для работы нам понадобится лук, яйцо, ломтики батона, подсолнечное масло, соль. 150 грамм лука очистить и нарезать тонкими полукольцами или небольшими кубиками. Добавить 3 грамма соли, перемешать и помять руками. Оставить на 5-7 минут. Вмешать 1 яйцо. Вылож... Ингредиенты: Батон - 120 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт.

Бутерброды с луком и сыром Бутерброды с луком и сыром Для того, чтобы приготовить бутерброды с луком и сыром понадобится самый простой набор продуктов. Сочетание хрустящего хлеба, нежного сыра и ароматной зелени не оставит никого равнодушными! Бутерброды можно подать как в горячими, так и холодными. Можно приг... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука (любой), Сыр 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Закусочные бутерброды с луком и яйцами Закусочные бутерброды с луком и яйцами Багет нарезать кружочками. Куриные яйца предварительно отварить. Дольки чеснока почистить, разрезать чеснок пополам и сделать ножом решеточку, чтобы чеснок дал сок. Протереть таким чесночком каждый кусочек багета с двух сторон. Немного подрумянить кусочки б... Ингредиенты: багет - шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., огурцы маринованные - 1 шт., оливки зеленые - 8 шт., майонез - по вкусу, соль - по вкусу

Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Бутерброды с луком "Раз-два-три!" Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра. Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Выкладываем на ломтик батона. Выкладываем та... Ингредиенты: Батон - 6 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Бутерброды с луком Бутерброды с луком Лук мелко нашинковать. Смешать в емкости яйца, манку, лук, соль, перец. Пока будет нагреваться сковородка полученная масса немного "дойдёт". Затем выкладываем ложкой массу на ломтики хлеба и сразу же опускаем их "вниз головой" (т. е. Мас... Ингредиенты: Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (Без Горки ) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Батон (Можно обычный белый хлеб) - 1 шт, Масло подсолнечное (Для обжарки) - по вкусу

Закусочные бутерброды с луком и яйцом Закусочные бутерброды с луком и яйцом Отварить яйца. Лук и укроп мелко нарезать. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета. Варёные яйца мелко нарезать. Соединить в миске яйца, укроп, лук, майонез и соль по вкусу. Половину багета нарезать на 7 ломтиков. Обжарить ломтики багета с д... Ингредиенты: Багет - 0.5 шт, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Огурец соленый - 1 шт, Майонез

Горячие бутерброды с луком Горячие бутерброды с луком Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сухой бульон. Все ингредиенты хорошо перемешать. На сковороду налить растительное масло, разогреть на среднем огне. На ломтик батона чайной ложкой наложить луковую смесь, и равномерно р... Ингредиенты: Батон - 6...8 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сыр голландский (российский, гоуда, эдэм) - 40...50 г, Кубик бульонный (порошковый или кубик) - 1\2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 5...6 ст. л.

Бутерброды с луком Бутерброды с луком Нарезаем мелко лук. Добавляем к нему яйца. Далее соль и перец. Приправы по вкусу. Добавляем тёртый сыр по желанию. Перемешиваем. Нарезаем батон (хлеб) на кусочки шириной 1 см. Аккуратно выкладываем лук на кусочки батона. Обжариваем на растительном масле сна... Ингредиенты: батон - 1 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 2 шт., соль, перец, специи, сыр - 50 гр. (по-желанию)

Бутерброды с зеленым луком Бутерброды с зеленым луком Дети с удовольствием едят и самостоятельно готовят Schnittlauchbrote по сей день - может быть, не в последнюю очередь, благодаря одному забавному приему нарезки лука. Бутерброды с зеленым луком, теоретически, делаются и с белым хлебом, но, на мой вкус, лучш... Ингредиенты: Хлеб черный - 1 кусок, Сметана жирная - 1 ст.л., Лук зеленый - 1 ч.л.

Загрузка