Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном

2 рецепта

Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном Перемешать и взбить оливковое масло, чеснок, сахарный песок, соль и молотый перец – по вкусу. Противень застелить пищевой фольгой. Нарезать помидоры кружками, выложить на фольгу, сбрызнуть масляной смесью. Печь в течение 20–25 минут. Растопить на сковороде ... Ингредиенты: сыр козий - 60 г, сыр пармезан - 50 г, помидоры - 3 шт., уксус бальзамический - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., зелень - 2 ст.л., чеснок - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., сахар - 2 щепотки, хлеб

Брускетта, запеченная с тунцом и овощами Брускетта, запеченная с тунцом и овощами Багет, лучше всего свежеиспеченный, нарезаем ломтиками, толщиной 1,5 см. Мелко режем, лук, яблоко (желательно кислых сортов), перец сладкий красный (можно сушеный, предварительно размочить). Яблоко, чтобы не потемнело сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем к... Ингредиенты: багет - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, пармезан - 50 г, майонез - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.