Похожие рецепты
Закуска сигары с картошкой и копченым тунцом
Ингредиенты: картофель - 3 шт., оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, куркума - ч. л., рыба копченая - 200 г, блины готовые - 300 г, мука - 2 ст. л., вода - 4 ст. л.Картошку почистить и порезать на кубики. Отварить картошку до мягкости, слить воду и размять в пюре. Добавить оливковое масло, сливочное масло, приправить и добавить тунец. Каждый блинчик разрезать пополам. Начинку положить на срезанный край. Завернуть края...
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососем
Ингредиенты: на 12 шт. : яйца - 4 шт., сыр пармезан - 50-70 гр., сыр камамбер - 50 гр., сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л, мука - 3-4 ст.л, сода на кончике ножа, лосось копченый - 100 гр., зеленый лук - 2-3 пера.Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в форм...
Крем суп с копчёным тунцом и папайей
Ингредиенты: тунец копчёный 500 гр. !, папайя 1 шт. 500 гр. (зелёная,твёрдая как картошка)!, лук репчатый 1 головка 300 гр. !, чеснок 6 зубков!, кинза зелёная 1/2 пучка!, вино белое 100 мл.!, сливки жирные 600 мл.!, куриный бульон 1.5 литра!, оливковое масло 2 ст.л. !, мука 2 ст.л. !, шафран 1/8 ч.л. (испанский)!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !У меня тунец горячего копчения,очень нежный и сочный легко режется ножом. Режем на небольшие кусочки! Отдельно в стакане замачиваем на 20 минут горячим бульоном (50мл.) шафран! Чистим лук и чеснок,мелко режем,так-же чистим папайю и удаляем семена,режем на н...
Закусочные постные маффины с копченым кальмаром
Ингредиенты: 100 гр. копченого кальмара, 4 половинки сушеных томатов в масле, 100 мл. оливкового масла, 250 мл. соевого напитка, 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя «haas», кроме того: пергаментная бумага, форма для выпечки кексовВ чаше миксера смешиваем соевый напиток, оливковое масло, муку, «Крупку» и разрыхлитель. Кальмар и томаты режем кубиком, добавляем в тесто и перемешиваем. Должно получиться негустое тесто. Из пергаментной бумаги, нарезанной на одинаковые квадраты, при помощ...