Закуска сигары с картошкой и копченым тунцом
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- оливковое масло - 5 ст. л.
- сливочное масло - 50 г
- соль - по вкусу
- куркума - ч. л.
- рыба копченая - 200 г
- блины готовые - 300 г
- мука - 2 ст. л.
- вода - 4 ст. л.
Рецепт приготовления
- Картошку почистить и порезать на кубики. Отварить картошку до мягкости, слить воду и размять в пюре. Добавить оливковое масло, сливочное масло, приправить и добавить тунец. Каждый блинчик разрезать пополам. Начинку положить на срезанный край. Завернуть края. В отдельной мисочке перемешать муку с водой что бы заклеивать блинчик. Начинку скатать в блинчик и склеить по краю мукой с водой. Запекать минут 20 в разогретой на 170 гр духовке с режимом турбо. Очень вкусно подавать с майонезом перемешанным с соусом чили. Очень рекомендую курочку по рецепту - Софья79 - Курочка под ароматным маслом «Как много птичек есть хороших...» http://www.edimdoma.ru/retsepty/67034-kurochka-pod-aromatnym-maslom-kak-mnogo-ptichek-est-horoshih Уверяю вас рецепт потрясающий!!! Сплошной восторг у всех кто попробовал.
Источник