Закусочные булочки с соевым соусом и сыром

9 рецептов

Закусочные булочки с соевым соусом и сыром Закусочные булочки с соевым соусом и сыром Первое, что важно - все составляющие должны быть комнатной температуры. Смешиваем воду с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сахар, дрожжи и 80 гр муки. Даем постоять 10-15 мин, накрыв полотенцем. Добавляем оливковое масло и оставшуюся муку (90 гр). Обратит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Вода - 80 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие ) - 2/3 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Сахар (около 1/5 ч.л. ) - 1 щепот., Кетчуп - 1 ст. л., Сыр твердый - 150 г

Закусочные булочки с курицей и чечевицей Закусочные булочки с курицей и чечевицей Многие привыкли готовить на праздничный стол холодные закуски. Наверное, просто вы не знаете рецептов вкусных горячих закусок. Именно поэтому я вам предлагаю попробовать приготовить закусочные булочки с курицей и чечевицей. Их можно приготовить из слоеного ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Филе куриное 250 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сыр 3 Ломтика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Закусочные булочки "С ароматом пиццы" Закусочные булочки "С ароматом пиццы" В принципе, всё очень просто, главное, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, а вода тёплой. В воду долить соевый соус, добавить щепотку сахара и дрожжи. В эту жидкую смесь добавить стакан муки и тщательно размешать. Сухие дрожжи, если хорошего качес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Вода - 150 мл, Соевый соус - 50 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые - 6 шт, Сахар - 1/4 ч. л., Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (твёрдых сортов) - 100 г

Закусочные булочки с курицей и чечевицей Закусочные булочки с курицей и чечевицей Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила со... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое, 5 листов) - 500 г, Филе куриное (вареное в специях) - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Морковь - 60 г, Зелень (свежая-укроп, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Сыр твердый (...

Булочки для пикника "Перекус" Булочки для пикника "Перекус" Берем необходимые продукты. Соевый соус забыла в кадр поставить... Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей Добавляем соевый соус и перемешиваем Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем к... Ингредиенты: Лук зеленый (по желанию) - 10 г, Укроп - 5 г, Петрушка - 5 г, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Аджика (домашняя неострая или кетчуп) - 2 ст. л., Горчица (лучше зернистая) - 0,5 ч. л., Томаты вяленые (по желанию) - 1 ст. л.

Закусочные чесночные булочки "Малышки" Закусочные чесночные булочки "Малышки" 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. 3. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ореха, и щепотку сухо... Ингредиенты: Сыр твердый - 170 г, Филе куриное (мясо от куриного бедра) - 200 г, Помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) - 250 г, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., ...

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...

Закусочные чесночные булочки "малышки" Закусочные чесночные булочки "малышки" Вкусная закуска в виде маленьких булочек с начинкой. Вкус булочек сырный, куриный, пряный, не слишком острый. 1. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. 2. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до... Ингредиенты: сыр твердый — 170 г, филе куриное (мясо от куриного бедра) — 200 г, помидоры черри (вяленые, маленькие половинки) — 250 г, соевый соус — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 1 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сметана (для сма...

Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Закусочные пирожки-булочки с вялеными помидорами Приготовим тесто для булочек. Очищенный и порезанный репчатый лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить порезанное кусочками филе курицы, обжарить до бела. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку мускатного ор... Ингредиенты: сыр твердый 170 г, филе куриное (бедро) 200 г, помидоры черри (половинки вяленые) 250 г, соевый соус (по желанию) 1 ст.л., чеснок (зубчик) 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1 ст.л., масло сливочное (мягкое) 1 ст.л., мука блинная (+2 ст. л. на по...