Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром

5 рецептов

Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Молоко сухое - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 3 г, Масло сливочное - 30 г, Вода - 170 мл, Джем (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мук...

Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра 1. Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожж... Ингредиенты: сахар (в тесто) — 30 гр., соль (в тесто) — 4 гр., молоко сухое (в тесто) — 30 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр., вода (в тесто) — 170 мл., яйцо (для смазки теста перед выпечкой) — 1 шт., джем (апельсиновый, в начинку) — 2 ст.л., масло ра...

Булочки "Синнабон" с джемом Булочки "Синнабон" с джемом Молоко нагреваем, разводим в нем дрожжи. Добавляем сахар. Отставляем в сторону, даем дрожжам "проснуться". В это время растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Затем взбиваем яйца слегка, чтобы получилась однородная смесь. Соединяем яйца... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (можно заменить пакетиком быстродействующих) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Соль, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Джем (Махеевъ, Глинтвейн ) - 300 г, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр ...

Фруктовые блинчики с изюмом, цукатами и бананами Фруктовые блинчики с изюмом, цукатами и бананами Смешайте апельсиновый сок (можно взять любой), молоко, яйца, разрыхлитель, соль, ванилин. Подготовьте замороженную клубнику. Я ее не размораживаю. Бананы лучше взять очень спелые (можно переспелые). В кухонном комбайне делаем пюре из клубники и бананов. Доб... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., апельсиновый сок - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, бананы - 2 шт., клубника замороженная - 100 г, сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 200 г, цукаты ТМ «Сем...

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...