Закуска фруктовая под вино

50 рецептов

Закуска фруктовая под вино Закуска фруктовая под вино Все очень просто и быстро... Вариант 1:Cпелые и сладкие сливы/абрикосы/ персики разрезать пополам, вынуть косточку, выемку слегка углубить с помощью специального ножа, заполнить размятым сыром Горгонзолой (piccante). Обернуть каждую половинку сливы тонким ... Ингредиенты: сливы, абрикосы или персики (сладкие, спелые), голубой сыр (горгонзола, рокфор .с интенсивным вкусом), бекон (нарезка), листики мяты/мелиссы для украшения

Закуска Фруктовое облако Закуска Фруктовое облако У меня оказались под рукой разноцветные цветочки зефира. Просто шикарно получится, если взять зефир в шоколаде! Фрукты берутся любые, по вашему вкусу. Обязательное условие - наличие цитрусовых (апельсины, мандарины, грейптфрут), их кислота приятно оттеняет ... Ингредиенты: Зефир (разноцветный, можно - в шоколаде) - 1 упак., Ассорти фруктовое (свежие фрукты)

Закуска "Гармония" Закуска "Гармония" Сразу объясню, почему в ингредиентах значится 1,5 шт. авокадо. Я делала три порции закуски, для этого необходимо три половинки авокадо (три шкурки для оформления). Для приготовления трёх порций закуски достаточно половины плода авокадо, остальное использова... Ингредиенты: Авокадо - 1,5 шт, Груша - 1 шт, Майонез ("Салатный" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Маслины (украшение), Горчица (готовая с зёрнами) - 1 ст. л., Апельсин (сок) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Соль, Приправа (...

Фаршированные груши под клюквенным соусом Фаршированные груши под клюквенным соусом Груши для этого десерта нужны крепкие Грецкий орех и курагу порубить ножом, смешать с клюквенным соусом, кардамоном, корицей У груш отрезать верхнюю часть, сделать полость для фарширования Нафаршировать фруктово-ореховой смесью Поставить в пароварку на 15 м... Ингредиенты: Соус фруктовый (клюквенный от Дарбо) - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Корица - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 15 г, Вино белое сухое - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л.

Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг, жидкость из-под ананасов собрать, она понадобится нам для ма... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Киви - 1 шт, Имбирь (маленький кусочек) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Апельсин - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка), Вино белое полус...

Утка без костей под хмельком Утка без костей под хмельком Для начала нужно избавиться от костей. Необходимо сделать надрез ровно по грудке. Я активно использую свои руки и часто пользуюсь ножом. Не бойтесь, запускайте руки в утку и начинайте от шеи как бы снимать мясо. Если попадаются жесткие волокна-сухожилия, бе... Ингредиенты: Утка - 1, Вино белое сухое, Имбирь (маленький кусочек), Соль (по вкусу), Яблоко (большое) - 1 шт, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Грудка индюшки - 200 г, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л.

Закусочные шарики "фруктовый грильяж" Закусочные шарики "фруктовый грильяж" Курагу и чернослив промыть и обсушить. Измельчить сухофрукты в блендере до состояния мелких кусочков. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в крупную крошку. Орехи (2-3 столовые ложки) смешать с сухофруктами, влить вино и оставить, пока вино не впи... Ингредиенты: сыр с голубой плесенью 100 г, сыр адыгейский 200 г, творожный сливочный сыр 150 г, курага 100 г, чернослив 100 г, орехи (грецкие или миндаль) 80 г, крепкое сладкое вино 40 мл., для украшения: обжаренный мак, горький тёртый шоколад, сладкая паприка, куркума,...

Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Фруктовый соус с вином "по-взрослому" Ароматный фруктовый соус - это соус богатый витаминами. Сок лайма SICILIA, я добавила для вкуса и аромата. Очень вкусно! Алкоголь в процессе варки испаряется. 1. Ингредиенты для приготовления соуса. 2. Персики очистить от кожуры, удалить косточки и поре... Ингредиенты: 350 гр. - мякоть персиков, 250 гр. - мякоть дыни, 130 мл. - вино полусладкое белое, 2 ст.л. - коньяк или ром, 0,5-1 ч.л. - имбиря (сухой), 0,5 ст.л. - цедра лимона, 1-2 ст.л. - сок лайма sicilia, 1-2 ч.л. - сахара, 2 ч.л. - джем (красный -по желанию)

Закуска к мартини "Под колпаком" Закуска к мартини "Под колпаком" Все, что нам пригодится, для фруктово-шоколадной прослойки. Шоколад надо поломать на дольки, добавить молоко, поставить на водяную баню, Размешать до однородности. Ананас обтереть бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу. Окунаем ананасы в шоколад, ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Молоко - 50 мл, Ананас (консервированный, маленькими колечками (12 штучек), Киви - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши, запеченные в беконе с тимьяном Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину. Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна. Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу. Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки п... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Бекон - 80 г, Сыр голубой - 40 г, Масло оливковое, Тимьян, Перец черный, Соль

Загрузка