Закуска под вино

2293 рецепта

Сырная закуска под вино Сырная закуска под вино Для закуски я выбрала сыр "Российский" от молочного комбината Белебеевский. Натрите его на тёрке Мелко нарежьте маслины и вяленые томаты, добавьте итальянские травы Смешайте сыр с маслинами и вялеными томатами, разомните руками, добавив чайную лож... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 150 г, Маслины - 10 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Специи (итальянские травы) - 1/3 ч. л., Масло оливковое (от вяленых томатов) - 1 ч. л.

Закуска под вино Закуска под вино Слоеное тесто нарезать при помощи ножа для пиццы на квадратики 2*2. Сделать на половине квадратов разрез не доходя до краев и на прорезая дно. Смазать яйцом и посыпать разрез тмином. Идеально будет если он будет в разрезе. Положить вторые квадратики на квад... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тмин (черный) - 1/2 ч. л., Джем (клюквенный для подачи), Мята (для украшения)

Говядина под вином с клюквой Говядина под вином с клюквой Нарезаем говядину и хорошо солим (оставляем на время просолиться) Смешиваем муку и черный перец, в обычном пакете. Панируем в пакете (в обычном) наши куски говядины. Обжариваем наши куски на большом огне Параллельно пассируем лук и смешиваем с мясом Добавл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сахар (По вкусу) - 1.5 ст. л., Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вино красное сухое - 300 мл, Клюква - 200 г, Перец черный (По вкусу)

Закуска под вино и шампанское Закуска под вино и шампанское Для нашей закуски нам понадобятся яблоки, сладкие груши и сыр. Лучше брать мягкий и ароматный. У меня Маасдам. Вы можете нарезать яблоки, груши и сыр, как вам угодно. Я вырезала фигурки формочками для печенья. Кладем яблоки/груши на сыр или сыр на яблоки/гр... Ингредиенты: Сыр мягкий, Яблоко, Груша, Майонез

Закуска в винном желе «А когда на море качка» Закуска в винном желе «А когда на море качка» Приготовить все необходимое для желе. Желатин всыпать в горячее белое сухое вино (70–80°C), непрерывно помешивать до полного растворения порошка. Охладить, перелить в бокалы, расположенные под наклоном. Убрать в морозильную камеру бокалы с содержи... Ингредиенты: вино белое сухое - 200 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., креветки очищенные - 100 г, оливковое масло - 1 ч. л., желатин - 5 г, икра красная ТМ «Восточный берег» - 4 ч. л., шнитт-лук - 3 стебля, рукола - 1 горсть, салатный...

Лосось под винным соусом Лосось под винным соусом 1. Начните с приготовления глазури. Смешайте вместе коричневый сахар, соевый соус, мирин, винный уксус, зерна горчицы, воду, кукурузный крахмал и красный перец в маленькой кастрюле. 2. Доведите до кипения. Проварите в течении минуты до загустения. 3. Филе л... Ингредиенты: состав продуктов: филе лосося - 1 кг., соль - 1/2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., для глазури: соевый соус - 1/4 стак., коричневый сахар - 1/4 стак., японское рисовое вино мирин - 1/4 стак., белый винный уксус - 2 ст.л., зерна горчицы - 2 ст.л., вода - ...

Закуска под вино Закуска под вино Нарезать кубиками сыр. Затем нанизать на шпажку сыр, виноград и закрепить в апельсин.Если сыр у вас постоит после холодильника 15-20 мин.то он отдаст свой неповторимый вкус и аромат. Ингредиенты: Виноград красный(черный), сыр, апельсин, шпажки(зубочистки).

Скумбрия по-болгарски под винным соусом Скумбрия по-болгарски под винным соусом Рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кружками. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и натереть на крупной терке. Лимон нарезать дольками. Зелень промыть, обсушить и мелко по... Ингредиенты: 1 небольшой пучок петрушки, масло сливочное – 60 г, вино сухое белое, лук репчатый – 1 луковица, лимон крупный, соль, 750 г филе свежей скумбрии, 5–6 шампиньонов, 300 г спелых помидоров

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Мидии промыть под проточной водой со щеткой. Отварить в кипящей воде около минуты чтобы они открылись. Если мидии не открылись - выбросите их. Удалить водоросли за которые мидии держаться в море за камни. Нарезать очищенные и помытые лук, чеснок, морковь... Ингредиенты: Мидии (в ракушках ) - 2 кг, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 400 г, Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар коричневый (2-3 ст.л. или п...

Свиные ребра под вишневым соусом Свиные ребра под вишневым соусом Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила). Обжарить до золотистого цвета. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до к... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 1 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, приправа для маринования свинины - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свиные ребра - 600 г

Загрузка