Фруктовая закуска

960 рецептов

Сырно-фруктовая закуска к вину Сырно-фруктовая закуска к вину Необходимые ингредиенты. Я взяла сыр Бельфор от Белебеевского МК. Он чудесно сочетается с фруктами и незаменим в сладких закусках и десертах. Фрукты почистить, порезать небольшими кубиками. Сыр нарезать так же. Сложить в бокал слоями: - яблоки - сыр - банан... Ингредиенты: Сыр твердый, Банан, Яблоко, Молоко сгущенное

Фруктовая закуска-десерт Фруктовая закуска-десерт Яблоки моем, удаляем сердцевину и семена разрезаем каждое на четыре части. Бананы очищаем и нарезаем каждый на четыре части. Каждый кусочек яблока и банана заворачиваем в ломтик бекона и закрепляем зубочисткой. Смешиваем воду, яйцо и слегка взбиваем добавл... Ингредиенты: 2 крупных яблока, 2 крупных банана, 16 ломтиков бекона, для кляра: 1 ст. воды, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 ст. не сладких кукурузных хлопьев, щепотка соды, масло для фритюра

Фруктовая закуска Фруктовая закуска Для начала нужно отрезать верхушку ананаса. Отрезаем и нижнюю часть тоже. Обрезаем ананас пятиугольником. Затем нарезаем фрукт клиньями как показано на фотографии. И еще мельче... Шинкуем кубиками. Вуаля! Теперь нам нужно нарезать манго. Нарезаем фрукт сред... Ингредиенты: ананас 1 Штука, манго 1 Штука, красный лук 1 Штука, халапеньо 1 Штука, лайм 1 Штука, петрушка 1 Штука, соль 2 Щепотки

Закуска из сельди с маринованным луком Закуска из сельди с маринованным луком Для того, чтобы приготовить маринованный лук, лучше всего взять сладкую луковицу (но можно и обычный репчатый лук, к нему нужно будет добавить щепотку сахара). В качестве фруктового уксуса рекомендую брать яблочный, так как с его помощью можно убрать горечь... Ингредиенты: Сладкий лук 1 Штука, Сельдь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Ломтики хлеба 4-5 Штук, Фруктовый уксус 2-3 Ст. ложек, Вода 0,5-1 Стакана

Французские тосты с фруктовой начинкой Французские тосты с фруктовой начинкой Французские тосты – классический сытный завтрак. В качестве фруктового наполнителя вы можете использовать желе, вареньем или свежими фруктами. 1. Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтик... Ингредиенты: французский хлеб 1 Штука, фруктового наполнителя 3 Ст. ложки, сливочного сыра 120 Грамм, яйца 2 Штуки, корицы 1 Ст. ложка, сливочного масла 2 Ст. ложки

Фруктовая закуска с творожным сыром Фруктовая закуска с творожным сыром У яблока удалить сердцевину, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Грушу разрезать пополам и удалить у нее сердцевину. Нектарин располовинить и избавить от косточки. Оба фрукта обжарить на сковороде-гриль. Сл... Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Нектарины - 1 штука, Груши - 1 штука, Сливы - 3 штуки, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Сыр Альметте сливочный - 150 г, Свежая мята - по вкусу, Мед - по вкусу, Темный шоколад - по вкусу, Белый шоколад - по вкусу, Семечки подсолнуха - ...

Уксус фруктовый с чесноком, лимоном и жгучим перцем Уксус фруктовый с чесноком, лимоном и жгучим перцем Чеснок очищают, дольками заполняют простерилизованную бутылку примерно на 1 /5, добавляют нарезанный лимон, 1 стручок жгучего перца. Заливают фруктовым уксусом и настаивают 2 -3 недели. Готовый уксус подают к мясу. Ингредиенты: Чеснок, Лимон, Перец чили, Уксус (фруктовый)

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Закуска Фруктовое облако Закуска Фруктовое облако У меня оказались под рукой разноцветные цветочки зефира. Просто шикарно получится, если взять зефир в шоколаде! Фрукты берутся любые, по вашему вкусу. Обязательное условие - наличие цитрусовых (апельсины, мандарины, грейптфрут), их кислота приятно оттеняет ... Ингредиенты: Зефир (разноцветный, можно - в шоколаде) - 1 упак., Ассорти фруктовое (свежие фрукты)

Маринованная моцарелла на закуску (рецепт №2 de cecco) Маринованная моцарелла на закуску (рецепт №2 de cecco) Рецепт стотысячный! Выставляю не для оценки, а с благодарностью опять-таки DE CECCO. В этом рецепте маринования я использую не обычное оливковое масло, а с фруктовым вкусом. Также я не стала перегружать сыр пряными травками,а добавила нейтральные-укроп,перт... Ингредиенты: моцарелла (нейтральная) или можно взять маасдам- 300 гр., чеснок- 3 зубка, сухие травы-укроп,петрушка и лавровый лист, черный перец горошком-горсть, перец россе горошком- горсть, оливковое масло с фруктовым вкусом de cecco- 120 мл.

Загрузка