Закуска форель с сыром

482 рецепта

Закуска из форели с сыром Закуска из форели с сыром Перетереть творог с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе. Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым нужно выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоской ... Ингредиенты: Хлеб, Форель (слабосоленая), Сыр сливочный (типа крем-чиз, творог) - 200 г, Майонез, Зелень, Каперсы

Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Я готовила простые бездрожжевые блинчики на молоке, заменив привычную пшеничную муку на рисовую. Кратко, если кому интересно: Молоко, яйца, масло растительное, мука, соль, чуток сахара. Взбить венчиком, разбавить кипятком до нужной консистенции. Пеку блинчи... Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., форель холодного копчения - 400 г, сыр плавленый - 400 г, салат листовой - 1 пучок

Закуска " форель с сыром " Закуска " форель с сыром " Перетереть творог (или сыр) с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе.Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоск... Ингредиенты: буханка нарезанного бородинского хлеба, кусок слабосоленой форели, сыр не острый или творог 200 гр., майонез, икра для украшения, зелень

Рулетики из форели с сыром филадельфия Рулетики из форели с сыром филадельфия На ломтики форели намазать сыр филадельфия и выложить салатный лист. Завернуть в рулетики и положить в холодильник. Тостовый хлеб нарезать треугольничками. Подсушить в духовке или в тостере.Наатереть чесноком несильно. На тарелку выложить салатный микс. По... Ингредиенты: форель слабой соли, сыр филадельфия, тостовый хлеб, салатный микс, оливковое масло, соевый соус, зернистая горчица, сок лимона, несколько салатных листьев, чеснок

Две закуски для одного бокала Две закуски для одного бокала Вот такие продукты необходимы для приготовления первой закуски. Свеклу режем кубиками и вместе с сыром измельчаем блендером. Сливки взбиваем. У меня не было 35%. Я взяла 20% и немного взбила. Выжимаем столовую ложку апельсинового сока и 2 столовых ложки лим... Ингредиенты: Свекла (запеченная для 1 закуски) - 1 шт, Сыр творожный (для 1 закуски) - 140 г, Сливки (35% для 1 закуски) - 100 мл, Апельсин (для 1 закуски) - 1/3 шт, Лимон (для каждой закуски) - 1/2 шт, Желатин (для каждой закуски) - 2 ст. л., Сок (томатный для 2 закуск...

Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью В готовый фарш вбить яйцо хорошо посолить и поперчить, перемешать. Выдавить из половины лимона сок прямо в фарш, добавить муку и панировочные сухари, перемешать и в холодильник на 20 минут. Яйца сварить в крутую, охладить, почистить и порезать кубиками. Зел... Ингредиенты: 800 гр. фарша форели, 1 яйцо, соль

“Пьяная” форель с сыром и спаржей “Пьяная” форель с сыром и спаржей Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин. Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить. Последнюю треть каждого стебл... Ингредиенты: 1 ч. л. натертого хрена, 400 г филе морской форели, белый перец по вкусу, 10–12 маслин без косточки, 150 г молодой спаржи, 400 г мягкого плавленого сыра, 50 г водки, 2 ч. л. морской соли

Омлет с малосольной форелью Омлет с малосольной форелью Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом. Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Когда яйца загустеют, выложить ломтики форели и творо... Ингредиенты: 5 яиц, ст.ложка майонеза, соль, перец черный, 5 ломтиков малосольной форели, творожный сыр, помидор, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки.

Чизкейк с форелью и красной икрой Чизкейк с форелью и красной икрой Для начинки нам понадобятся икра горбуши ТМ «Восточный берег», форель подкопченная, сыр маскарпоне, сливки и желатин. Для основы возьмите соленый крекер и сливочное масло. Приготовим основу, для чего измельчим в кухонном процессоре крекер и смеш... Ингредиенты: крекер соленый - 30 г, сливочное масло - 15 г, икра ТМ «Восточный берег» - 25 г, форель холодного копчения - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сыр Маскарпоне - 200 г, желатин - 3 г, соль - 1 щепотка, икра горбуши ТМ «Восточный берег» - 1 г

Мусс из слабосоленой форели Мусс из слабосоленой форели Приготовьте продукты для изготовления мусса. Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, капер... Ингредиенты: форель слабосоленая - 170 г, творожный сыр - 150 г, каперсы - ст. л., укроп свежий - 2 веточки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л.

Загрузка